XR Pro 아이언.. 뽐은 왔지만 대신 구매로 현자타임.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

XR Pro 아이언.. 뽐은 왔지만 대신 구매로 현자타임..
  일반 |
택배와따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-22 11:16:52 조회: 1,604  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

요거 사까마까 한 23번 생각하다가
대리 구매로 뭔가 대리 만족을 얻고..

지금은 현자의 경지에 이르렀습니다.
시타는 해볼수 있겠네요 ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

쿠폰먹던가요?

2 0

넵 보시다 시피..

0 0

가성비는 이것도 좋네요
http://prod.danawa.com/info/?pcode=3410179&cate=1334677

2 0

작년 모델이 40만원초반대면.. 잡아야 할거 같아서요.. 제껀 아니지만..
" 어맛 이건 사야해.. "
라잌뉴인데 비닐이 붙어 오길..

0 0

관세랑 배송비까지 하면 얼추 50가까이 되지 않을까요 ㅎㅎ
얼마나 되나요?

스틸헤드 디자인 죽니는듯 합니다.

2 0

( (312 x 1.2 (관부가세)) + 25(배대지) ) x 1100 = 대략 439340 원으로 모시겠습니다. (카드수수료 생략 / 관부가세 %랑 배대지는 대략 )

관세가 전례를 보면 면제라서 30만원 후반대로 가능하리라 봅니다.
근데 이게 MADE IN THE USA이게 어떻게 확인되는지는 정확히 몰라서..
배대지에서 박스에 적어주면 어떨런지..;;

0 0

저도 이베이서 구매했는데 46정도 들었던것 같아요. 메이드인유에세이로 관세 면제되서 저렴하게 샀어요~

0 0

ㅋㅋ 엑스포지드로 가셔야죠 이제

0 0

아 이거 엄청 땡기네요

0 0

저는 예전에 요거 관부가세 8만원인가 당첨됐었습니다 복불복인듯해요

0 0

티투그린셀러인가요? 가격이 낮아졌나보네요 ㄷㄷㄷ 할인받아서 350불준거같은데 ㅠ_ㅠ
몰테일배대지로 보내셨으면 관세면제 못받아요  이것저것 제출하라는게 많아서 저도 그냥 통관시켰습니다.

근데 전 7번아이언 샤프트가 XP95로오고 나머지가 XP105로와서 셀러랑 이야기중입니다 ㅠ

0 0

스틸헤드 프로가 저가격이면 잘 잡으셨네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기