전반 싱글 자랑 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전반 싱글 자랑
  일반 |
룰루랄라7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-24 14:57:19 조회: 2,443  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

다들 잘 지내시죠.
전 어제 지산cc 다녀왔네요.
실력이 안늘어서 여태 90중-110개까지 왔다갔다하는 백돌입니다 ㅠㅠ 물론 연습을 안해서 그렇다고 자기위안을;;;

다름이 아니라 어제 전반 무려 3오버~ 자랑~ 캬캬캬
아 물론 후반홀에 망해서 ㅠㅠ 하지만 86개로 라베는 달성했네요

왜 다들 신들리신날 있으셨죠?
드라이버 따박치고 가서 아연 똬악 치면 온그린..
투펏하면 파, 쓰리펏하면 보기 ㅎㅎㅎ

엄청난 경험을 했네요.
후반은 집중력이 무너진건지... 카트 안타고 다녀서 체력이 고갈된건지 ㅠㅠ
퍼팅이야 차츰 늘거라는 희망을 가지며..

다들 즐거운 골프 라이프 하시구요~
(바로 앞전 라운딩을 레인보우힐스에서 113개쳐서 백개만 깨자라는 마음으로 갔는데 사고를 쳤네요 ㅋ 물론 전반만이지만..)
- 필드에서 우드 한번 못잡아본 백돌이가 -

추천 16 반대 0

댓글목록

오 축하드려요 곧 진싱글 하실겁니다!!!

0 0

감사감사 고맙고맙 ^^

0 0

우와! 대단하십니다. 라베 축하드려요~~~~

0 0

ㅋㅋㅋ 고마워요

0 0

오...39개 ...실화입니까?
지산 남코스가 쉬운듯 어려워서 스콰 잘 안나오는 곳인데...

축하합니다.

0 0

캬캬캬~ 근데 전 더 쉬운데서 망 ㅠㅠ 감사합니다.

0 0

저도 사고치고 싶어요~ 부럽습니다 ^^*

0 0

허허 후반 2언더님 맞죠? ㅋ

0 0

오~~~~마이 갓
축하합니다. 축하합니다~~~^^*
다른 사람들 이름이 보인다 보인다...ㅎㅎㅎ

0 0

더 문땠습니다. ㅎㅎ 고마워요

0 0

으하하하하 제가 처음 80타대 찍었을때랑 똑같으세요. 전반 3오버 최종 86타 ㅎㅎㅎㅎㅎ 전반 3오버는 진짜 미친듯이 붙이고 들어가야 가능하더군요 세상에...

0 0

감사합니다.
두끄님 멋진 슼 대회 스코어랑 나스모 잘봤습니다.

1 0

으..응? 저 스크린 안쳤는데요 ^^;;

0 0

헉 다른분이랑 착각.. 아 테드님이랑 착각했네요. 죄송 ㅠㅠ

0 0

워 어마어마하십니다 전후반 다 잘되는 날이 있을까요?? 부럽습니다~~

0 0

허허허.. 양프로님께서... ^^
감사합니다.

0 0

부럽네요. 전 언제쯤 저정도 칠런지 ㅠㅇㅠ

0 0

곧 가능할거에요. 운빨이죠 뭐 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다. 이렇게 된 이상, 지산으로~!

0 0

가즈아~ 지산!!!

0 0

파파파파보파보파보????????????

님 사람이세요?
굉장한 실력이 부럽습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

미천한 백돌이입니다. ㅠㅠ 어제 미쳤나봐요;;;

0 0

진짜 대단하시네요 부럽습니다... 데칼코마니 처럼 후반도 그러셨으면 난리나셨겠어요

0 0

ㅋㅋㅋ 후반이 아쉽네요. 감사합니다.

0 0

진심으로 축하드립니다. 싱글 하셨어야 하는데 너무 아쉽네요

0 0

ㅋㅋ 싱글 ㅋㅋㅋ 꿈만같네요. 이번생에 한번 해봐야할건데 ㅋ

0 0

뽐뿌 시절부터 익숙한 닉넴.. 룰루랄라님이시네여
ㅊㅋㅊㅋ 드립니다~~

0 0

ㅋㅋㅋ 감솨합니다~~ 덕분에 실력이 많이 늘었네요.

0 0

아 악플달고 싶어지는 스코어 카드군요.....ㅋ 축하드립니다^^~

0 0

감사합니다. 악플금지 클린 캠페인 ㅋ

0 0

라베 축하 드립니다. 저도 언능 백돌이 면하고 싶네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기