드라이버 3개중에 하나만골라주세요ㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 3개중에 하나만골라주세요ㅜ
  질문 |
향연의켈타스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-25 00:15:41 조회: 2,134  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

m2 스탁샤프트 s

요넥스 s

캘레웨이 베타 sr 신품 2개월전 45만주고산

호갱입니다. 거리는 비슷한건같은데..

선택이않되네요. m2 피팅할려니 크라운 작은

기스있어서강박중이있어서 .. ㄷㄷ

혹시나 골포분들 이 3개 드라이버랑

드라이버 1개랑 바꾸실분은 않계시겠져?ㅎ

좋은 드라이버사고싶은데 흑흑 ㅜ

이 3개중에 추천좀 골포 64-68 스위 스피드

입니다. 포텐터지면 73 까지나오고여

상사에게 뺏긴 jpx900 이 그립습니다.ㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

m2요

1 0

오웃 조금 낭창이긴하지만ㅜ 답변감사합니다.

0 0

제 JPX 하고 M2 하고 바꾸실래요? 상태가 안 좋아서 그렇기는 하지만...ㅎㅎ

0 0

나쁘진않지만 저도 jpx900 최저가에샀었던

지라ㅜㅜ

0 0

M2 판매는 안 하시나요?

0 0

투어AD TP-5S

0 0

그런샤프트달린채가현제없습니다. 흑

0 0

그냥 보자면 M2가 좋을 듯 합니다.
근데 요넥스가 어떤지 궁금하네요!

0 0

요넥스 선전은 40  50대을

위한채라는데 ㅡㅡ 텐션이 딱딱합니다.

0 0

셋다 좋은 드라이버네요. 가장 편안하고 잘 맞는 (방향성과 탄도가 좋은)놈으로 고르시면 될 듯 합니다.
거리는 두번째. 개인적으로는 텔메와 캘러는 전혀 궁금하지 않은데 요넥스가 궁금하네요. ㅎㅎㅎ

1 0

요넥스 아이언 맘에 드는데 이 기회에 드라이버까지 찾아볼까요?

0 0

엠2죠

0 0

낭창이는 맛은있긴한데 아직고민중입니다ㅎ

0 0

제일 잘 맞는 드라이버요

0 0

워낙.. 인지도없는 메이커라서 ㅎㅎ 나쁘지는않습니다.

0 0

저는 빅버사 베타요...저 시리즈 헤드가 좀 가벼워서 잘 돌아갑니다. 제가 빅버사 V시리즈 3년째 치는 이유가...이거 맛을 들이니 다른 드라이버는 안맞는다는...ㅋㅋ 빅버사 베타 좋아요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기