화성상록CC 당첨됐네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화성상록CC 당첨됐네요
일반 |
오방날자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-25 12:39:31 조회: 1,270  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

와이프가 교사라 할인 된다고 해서 재미삼아 넣어봤는데

6/10 새벽티 당첨이라고 문자 왔네요.

집에서 가깝고 평도 나쁘지 않고 무엇보다 주말 그린피 11만 ㄷㄷㄷ

다녀와서 후기 남기겠습니다 ㅎㅎ

그나저나 같이 신청한 임원은 그 담주 당첨됐던데

당첨 어렵다고 하더니 넣으면 다 되는거 아닌가 싶기도 하고 애매하네요-_-;

추천 1 반대 0

댓글목록

화성상록 한번 가봤는데 제 거주지와도 가깝고 관리도 잘되있어 또 가고싶은 곳입니다.
게다가 공무원 할인까지 받으시면 무조건 가야죠

0 0

네 평이 나쁘지 않더라구요
이번에 가보고 괜찮으면 계속 넣어볼 생각입니다^^

0 0

부인께서 교사라 부럽고
뭐라도 당첨되셔서 부럽고
그런데 그게 심지어 주말인데 11만원이라 부럽고

저는 평생 남 부러워하다가 죽을 운명인가봅니다 ㅡ,.ㅡ;

0 0

실력은 부러워 하지 않으셔도 됩니다. 으하하 ㅜㅜ

0 0

교사 할인은 어디에서 신청하는건가요 ?
(와이프꺼 저도 신청 해 보아야겠네요~)

0 0

회원등록하고 배우자 등록하고 부킹신청 후 당첨되면 라운드 시 가족관계증명서 가지고 가시면 됩니다.

0 0

본인만 할인인가요?
아니면 동반자도 할인인가요?

0 0

아쉽게도 본인만 할인입니다^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기