퍼터 블랙샤프트 색상은 재고가 없는건가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 블랙샤프트 색상은 재고가 없는건가요??
질문 |
피트샘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-25 13:38:27 조회: 1,259  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오딧세이 오웍스(#7 레드)나, 스파이더 투어(레드, 리드선페이팅 된 제품) 둘중에서 퍼터 구매하고 싶은데, 샤프트가 블랙으로 된 제품은 재고가 거의 없네요..전부 스페셜 모델인가요??

전문가는 아니지만, 블랙 색상이 눈부심도 방지하고, 좀더 세련되어 보이는거 같아 구매할려고 하는데...

설명대로 블랙색상이 눈부심을 방지하면, 대부분의 퍼터 샤프트 색상이 블랙으로 나오면 좋을거 같은데, 시중에 판매되는 제품은 대다수 그렇지도 않네요...

블랙 코팅이 내구성이 떨어져서 그런건가요???

골포님들께서  조언 주시면 둘중에 그냥 일반 모델 구매하고자 합니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

http://www.callawaygolfpreowned.com/golf-clubs/putters/o-works-black/putters-2017-o-works-black-1-ss.html

직구도 괜찮으시다면 캘프에 몇가지 있네요~

0 0

역시 직구가 정답인가요 ㅎㅎ

0 0

샤프트가 블랙인게 눈부심 방지등 장점도 있지만, 국내 골프장 카트통에 집어넣고 빼면서 상처가 잘 나서 안좋은 경우도 많습니다. 원하시는 블랙샤프트가 내구성이 있는 놈인지 잘 까지는 놈인지 확인이 필요합니다.

0 0

아하...역시 그런 이유가 있을수 있겠네요....
조언 감사합니다...그냥 일반적인거 이쁜걸로 질러야 겠네요^^

0 0

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1963089327&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=8286&mCtgrNo=10038
이런거 말씀하시는건가요 근데 헤드가 레드에 샤프트 블랙은 없는듯 하네요 헤드랑 샤프트까지 블랙은 있네요~

0 0

오~~  제가 찾는 제품이 있긴 있네요 ㅎ
근데 블랙 샤프트가 좀 까지는거 같아 고민입니다.

0 0

위 모델 가지고 있는데요. 오웍스의 블랙샤프트는 샤프트 도장이 쉽게 벗겨지는 듯 한 느낌적 느낌입니다.
참고하세요. ^^

0 0

아 그렇군요. 댓글 감사합니다

0 0

오딧세이 RSX 밀드컬렉션 #7 입니다. 직구로 샀는데 all 블랙이라 특별해 보이긴 합니다.

0 0

와...멋지네요^^...
저도 직구 알아봐야 겠습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기