대전에 골프존 1인 가능한곳 있을까여? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대전에 골프존 1인 가능한곳 있을까여?
  질문 |
맨날노는오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-25 17:12:01 조회: 2,370  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이번에 운좋게 골프존 gatour 예선통과를 하게되서 주말에 대전에 갑니다~~
안가려했는데 와이프님이 바람도 쐬고 조이마루 구경도 좀 해보자해서;;;;
일욜인데 토욜에 가서 놀러 좀 다니고 하루자고 내려오려고 하는데요.
대회전에 오전에 연습좀 하려는데..
혹시 조이마루 근처 골프존 1인 스크린 가능한곳 있으련가여?투비전이면 더 좋구요^^
조이마루는 안될거 같다는 가정하에..
조용히 가능한곳 있을까여?
대전 사시는분들 있으시면 정보 좀 부탁드려요.

추천 4 반대 0

댓글목록

골프존 아무데나 왠만하믄 될건데요...근처에 전화해서 한번 물어보세요 예약 풀이 아니면 대부분 가능하다고 할거에요 특히 오전이면...더더욱 가능하겠네요

1 0

직접 물어보는게 답이겠군요.
1인 눈치가 보여서;;;

1 0

1인 은근 좋아해요. 빨리 끝나서.. ㅎㅎ

1 0

괜히 걱정했나싶네요..ㅎ
대도시라 1인은 잘 안받아줄거 같았거든요ㅎㅎ

0 0

우승하세요~~ 건승을 기원합니다.

1 0

감사합니다..
짠순이라 참여에 의의를 둬서..ㅎ

0 0

저는 연습삼아서 (달리 연습을 안해서-_-) 혼자 종종 갑니다만 특별히 거부하는곳은 없었습니다 ^^

1 0

그렇군요..일단 무작정 전화를 돌려봐야겠네요ㅎㅎ

0 0

오오 티비에 나오시는 건가요??

1 0

제가 알기로는 상위20등정도 밑으로 유지해야 카메라 나오는거 같더라구요.
저는 안나올듯합니다..ㅎㅎㅎㅎ

0 0

다 받아주시드라고요 서울/경기

1 0

손님없는 시간이면 잘받아주나 보군요

0 0

저도 골프존검색해서 아무데나 전화했더니오전에가면 만이천원 16시까지가면 만사천원하더라구요 혼자가도 다받아줍니다^^

1 0

답변 감사합니다.
다행히 대전도 그리 비싼편이 아니군요.
저번에 동탄이엇나 수도권가니 2만원이 넘더라구요;;

0 0

골프존검색해서 전화해보세요.
저도
인도어 연습 재미없을때 혼자자주갑니다.
방 비어있으면 아무문제없습니다.
건승을 기원합니다.

1 0

넵 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기