기어 s3 쓰시는 분들 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기어 s3 쓰시는 분들
  정보 |
상암디바골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-25 17:49:19 조회: 1,261  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

혹시 라운딩 중간에 배터리가 빨리 닳는 분은
서비스센터 가서 교체해보셔요.

무료로 1회 교체해 주는것 같습니다.
저도 공짜로 교체했습니다

보통 전반밖에 못썼는데
처음으로 라운딩 끝나고도 배터리가 남았네요.

그런데 점수는 100개 ㅎㅎ
와... 안성큐 어렵더군요
400미터 파4는 필드에서 첨 봤어요
전장 길고 벙커 많고 그린 어렵고...
관리는 잘 되어있어요.
다만 무척 어려울뿐 ㅎㅎ
90대 치는 분들 간만에 100점 보실꺼예요

추천 4 반대 0

댓글목록

보증 기간이랑 상관 없는건가요?

0 0

보증기간내1회 지나도 1회까지는 무상으로 교환해주는거 같더라구요. 저는 스마트캐디로 18홀 돌면 45%정도 남는거 같아요

0 0

저도 지난주에 갔는데 1년지나도 무상으로 바꿔주더라고요.

원래 배터리를 보니 배불뚝이가 되었고...

이후 배터리 성능이 엄청 좋아졌습니다.

0 0

저도 얼마전에 교체받았습니다.
이젠 1라운드 버티더라구요

0 0

블루투스 끄고 놀면 18홀에 50% 정도 남는거 같습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기