부산,김해,양산.창원 분들 계셔요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부산,김해,양산.창원 분들 계셔요?
  질문 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-25 18:05:18 조회: 1,620  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

해라cc
노캐디 저렴하더라구요.

정기적으로 평일, 한달에 1~2회로 연습용으로 가실 분들 계실런지요?

추천 4 반대 0

댓글목록

양산에거주합니다..
평일에 불규칙적으로일해서..날짜를고정하기가어렵저라구요..
몇일전에 조인 올리신 분이랑 대화해봐도 그렇고요
시간 맞으면 참석하고 싶습니다

0 0

저도 평일 교대 근무네요. ㅎ
일단 나중 조인글 올려 호응이 괜찮다면
연습 삼아 정기적으로 갔음 하네요.

0 0

저도 줄서봅니다

0 0

네에. 반갑습니다.

0 0

저도 시간 맞으면 참석하고 싶네요.
양산 살고 있습니다.

0 0

양산삽니다 ㅎㅎ 양산사시는 분들 주중 에덴벨리나 한번 가시죱?ㅎ

0 0

주중 ㅜㅠ
부럽네요전 부산 거주지만 주말만 가능해요 ㅜㅜ

0 0

저 창원이고 해라cc 보증금 넣어놓고 두번 가봤네요..ㅋ. 이럴거면 보증금 왜 넣어놨는지..ㅠ.  할인도 되니까. 시간 맞을때 같이 참여하고 싶어요.

1 0

보증금 넣어놓고 한번도 안갔습니다 ㅡㅜ
헤라 cc 어떤가요? 전장 짧고 경사가 심하다고 들은것 같은데 실제 가보시니 어떠세요?

0 0

음.. 여긴 그냥 드리이버 칠수 있는 파3 연습장이라고 생각하시면 됍니다. 전장짧아서 드라이버 못치는 홀이 2군데 있고 드라이버 치고도 웨지 거리 남고. 오르막 내리막 경사 엄청 심하고.. 거기다 노캐디여서 연습으로는 최적의 조건이죠.. ㅋ. 관리는 어느정도 돼있습니다.

0 0

가격은 평일이면 아라미르CC 도 많이 싸던데요. 18홀 형식이고.....가즈아.ㅎㅎ

1 0

저도 금, 토 주간, 야간 되는데 조인글 있으면 가고 싶네요..^^

0 0

헤라cc도 저렴한데 그옆에있는 하이스트cc를 추천드립니다
하이스트cc 같은경우 주말3부도 8만원에 올라옵니다
평일은 6만원정도구요 물론 카포입니다
생각보다 관리가 잘되어있고 좁기로 유명해서 아기자기하게 재미있습니다^^

0 0

해라 가 노캐디 되고부터한번가봤습니다  근처 하이스트는 몇번가봤는데  비슷한 코스지만 조금짧아요  고수분들은 별로안좋아 하시던데  ... 저희같은 하수들은 그냥  잔디면 다좋아서..
노캐디라서  더 저렴한느낌이고 지인들과 편하게? 칠수있는 장점이있습니다

0 0

토요일 오전이라면 저도 참석하고싶네요 김해입니다~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기