자네 골프 좀 치는가? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자네 골프 좀 치는가?
  일반 |
네발낙지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-11 20:00:13 조회: 2,189  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

다들 본인의 오른손을 봐주세요

왼손은 장갑끼고

팔은 이너나, 토시껴서 안타고

오른손만 탔네요ㅋㅋ

어떤분이랑 악수하다가 그분이 그러시더군요

자네 골프 좀 치는가?

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 회의에서 테이블에 손 올리고 뭐 척고 있는데 (왼손으로는 다이어리 고정하고요) 윗븐이 보시더니 열심히 치나봐? 이러시더군요.ㅎ

장갑때문에 두 손 색깔이 다르더라구요

0 0

높은 자리 올라가실 분 중에 좀 따지는 곳에 계시면
꼭 손등커버 하세요

은근히 그런걸로 진급누락 시키는데 많더군요

1 0

전 왼손만 흰색.. :)

0 0

전 결재할때 왼손만 사용합니다.
그리고 오른손등은 안보이게 무진장 노력합니다. ㅎㅎ

1 0

시세이도 아네사 선크림이 있는데요 이거 바르면 엄청 매트해서 미끄럽지 않습니다
막 흔들어서 쓰는 거요
https://m.swindow.naver.com/itemdetail/2050285318?NaPm=ct%3Djia6wno8%7Cci%3D8914c03e2e4399a0dba761391fccddb317c6f07b%7Ctr%3Dslc%7Csn%3D478068%7Cic%3D%7Chk%3Db0e679945744c26280c29acfa3dbbf2e22c22def&inflow=wbl

머 저는 삼년전에 선물받아 쓰고 있는데 아직 괜찮습니다 얼굴 목 귀 손등 이렇게 발라줍니다

1 0

그래서 전 토시 잘 않해요

0 0

아직 좀 젊어서 이게 멋이라고 생각합니다 ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 요즘 손등토시 끼는분들 많더라구요 양손 끼시거나 ㅎㅎ

0 0

전  아직 멀었나봅니다.ㅠ  차이가 없어요

0 0

16년도 오른손이네용 ㅋ
지금은 정상 입니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기