스크린 첫 싱글 했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 첫 싱글 했습니다
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-12 22:51:56 조회: 1,200  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

입문 12개월차 드디어 운좋게 싱글 했습니다.

골포대회 2회 참여 지난주 좌절을 느끼고
좀 쉬운곳중 안해본곳 찾다가 했는데

첫홀 의외로 좁아서 망치고 뒤로는
쭉 선방했습니다 ㅎㅎ

기세를 살려 골포대회 조만간 한번더
도전을 ^^

추천 8 반대 0

댓글목록

축하드립니다~~
모드를 올리긴 했지만 아직 골프존에서는 싱글 한번도 못쳐본 1인 으로 부럽습니다~ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ
무념무상 치다보니 좋은 결과가 나왔습니다

0 0

드라이버 정타확률 굳이네용~~~ 축하드립니다. 전 요즘 드라이버 맛가서 칠맛이 안납니다 ㅜㅜ

0 0

금방 돌아오실겁니다 ㅎㅎ
감사해요 ^^

0 0

싸모님, 첫싱글 축하드립니다~ :)

0 0

감사합니다 ^^  계속 이래야할텐데 말이죠 ㅋ

0 0

첫 홀이 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

ㅜㅜ 첫홀 에서 포기할뻔 했네요
드라이버 탑볼치고 ㅎㅎ
그래도 예전 글 남기신 왼쪽 새끼발에
공 두면서 부터 드라이버가 확 좋아졌어요
감사합니다

0 0

싸모님은 제 골프존 친구로 등록되어있어서 순위에 늘 보이네요 ^^
스윙은 좋으신데 실력에 비해 스코어가 잘 안나오시는거 같았는데 이제 슬슬 봉인이 풀리시나봅니다 ^^
독수리되는 그날까지~~ 화이팅입니다!!!

0 0

ㅎㅎ 오 지켜봐주셔서 감사합니다 ^^
계속 발전하는 모습 보여드리겠습니다.

0 0

축하드립니다.
다음엔 언더를 치시길 기원합니다

0 0

감사합니다. 언더  2년 내에 도전^/

0 0

축하드려요^^

0 0

감사합니다^^

0 0

골포 대회를 잊고 있었네요 ^^
화이팅 입니다 ^^

0 0

참여 하셔야죠^^
전 조만간 3번째 도전 하려구요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기