핑 아이언 오렌지 닷 라이각 조정 가능한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 아이언 오렌지 닷 라이각 조정 가능한가요?
  질문 |
oiluvsi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-14 08:33:00 조회: 1,830  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요ㅎ

핑 중고아이언을 구했는데 오렌지닷 이라 그런지 좀 플랫한 것 같아요.
S55 모델인데.....
이것도 라이각 조절이 가능할까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

보통 아래 위로 2단계까지는 무난하게 조정이 가능하다고 합니다.(개당 5천원 비용)
전에 쓰던 S56은 블루닷이었고 i25는 블랙닷이었는데......한 단계 차이여서 그런지 잘 모르겠더라구요. ......
라이각 보다는 에임 똑바로 서는게 더 어려워서......^^;

1 0

아하 네ㅎㅎ감사합니다. 일반 샵에서도 되겠죠?

1 0

핑 센터에서 하셔야 제품 등록코드에 라이각 정보 갱신하고 라이각에 맞게 닷 컬러도 새로 칠해 준다고 들었습니다..

0 0

라이각 조절이 가능한데 아마 자루당 얼마씩 추가요금이 있을겁니다.

0 0

위 질문하고 같은데.....핑센터만 되나요?

1 0

일반샵에서도 되겠지만
핑에서 하는게 가격도 저렴하고 괜찮은걸로 알고있어요

0 0

좋은 답변들 감사드립니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기