언더아머 공홈 25% 세일합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

언더아머 공홈 25% 세일합니다.
정보 |
밤바다라네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-14 13:31:22 조회: 1,851  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

언더아머 공홈(미국입니다.)에서 세일을 하는군요. 

아울렛 항목으로 들어가면 25% 내려간 가격으로 판매를 합니다.

골프 항목으로만 국한해서 보게되면

티셔츠, 바지, 골프화, 골프모자, 벨트 등이 있습니다.

여기서...

25% 할인된 가격은 별로 구매욕을 자극하지 않습니다.

하지만!!!

https://www.ebay.com/itm/292602535870?ul_noapp=true 

여기로 들어가서 100불 구매시 40불 할인 코드를 3.5불에 구매를 하십니다.

할인 적용 기간은 6월 17일까지입니다.

그러면 25%할인된 가격을 합산한 후에 100불이 넘을 경우 40불이 할인되는 걸 볼 수 있습니다.

위 처럼 25% 할인된 금액으로 장바구니에 담았던 것이

40불이 할인된 단가로 위와 같이 책정됩니다.

저렇게 5개를 다 구매한 가격이 76.67불에 프로모코드 구매가 3.5불 해서 80.17불에 구매했습니다.

이 신발도 예뻐서 사고 싶었는데 신발이 4켤레나 돼서 참았어요. ㅠㅠ

112.5불-40불+3.5불 = 76불

사이즈는 얼마 안남았네요.

자.. 이 기회에 골프티, 모자로 조던 스피스처럼 꾸며봅시다~!!

추천 4 반대 0

댓글목록

앗.. 할인코드가 5.5불로 그새 올랐네요. ㅠㅠ

0 0

공홈 결제는 한국카드 다 받나요??
언더아머는 미국 현지 아웃렛도  세일해도 비싼편인데..
저정도 할인 받으면 현지 세일기간보다 더 저렴하네요. ㄷㄷㄷ

0 0

전 페이팔로 결제했습니다. 한방에 되던데요.

0 0

모자 이쁘네요~ 크하...흔들립니다.ㅋㅋ

0 0

얼른 100불 채워서 장바구니 담고 프로모코드 먹이세요~
망설이면 늦습니다. ㅎㅎ

0 0

에코 41사이즈(265센티) 신는데.. 언더아모는 사이즈는 정사이즈로 가면 될려나요?

0 0

사이즈 조견표에 보니 8.5면 될 거라고는 하는데요.
직구할 때는 항상 사이즈 때문에 고민이 되죠.. 미리 백화점 같은 데서 브랜드별로 신어보고
편한 사이즈를 찾는 것도 방법일 거 같습니다.

0 0

할인코드가격은 계속 오르네요..$6.5

0 0

어라? 또 올랐나요? ㅠㅠ
사시려면 얼른 서두르셔야겠습니다.

0 0

오오 좋은정보 감사합니다 안그래도 옷 사려고 했는데 ㅎㅎ

0 0

늦기 전에 주문하세요 ^^

0 0

ㅎ 저도 모자 같은걸로 샀네요 ㅋ
새벽 1시반에구매 ㅡㅡ
국내금액대비 저렴하더라구요.
40프로 할인하니까요.
전밸트2.바지.모자.상의하나샀네요.
230불정도되서.
110불120불 이렇게 두번 구매했습니다.
가성비는 100불딱 맞출수록 좋습니다~.

1 0

오 두번도 가능한가요? 프로모코드 하나로 되나요?

0 0

프로모코드 2개 구매했습니다~

0 0

지역을 미국으로 설정해서 배대지로 받아야 하겠죠...? 그냥 지역설정 한국으로 하셨나요?

0 0

제가 확인해 보진 않았지만 안될것 같습니다.-> 확인 필요함. ^^;
페이팔도 정팔은 튕기더군요.
페이팔 변팔로 저도 구매 하였습니다.

0 0

지역설정 미국으로 하셔야 됩니다 ^^

0 0

페이팔도 지역설정이 미국이 아니면 결제가 안되네요 ㅜㅠ

0 0

전 그냥 페이팔이 아닌 일반카드결제로 했습니다. 주소는 배대지로 했구요

1 0

할인코드는 어디서 보나요?

0 0

이베이 메세지함 보세요.
저렇게 오던데요..

1 0

감사합니당 ㅋ

0 0

좋아하는 브랜드인데.. 할인쿠폰이 안보이네요 ㅠㅠ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기