파크골프 라고 들어보셨나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파크골프 라고 들어보셨나요?
일반 |
돌도사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-18 15:57:45 조회: 1,720  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

연세가 지긋하신 분께서 가게에 오셔서 허리가 아픈게 파크골프 때문이라고 하시던데,

뭔가 하고 검색해보니 일본에서 시작된 게임이네요.

채 하나로 끝까지 하는데 9홀, 18홀까지도 한다는 말씀을..

공이 좀 크고 런 포함해서 보통 100미터에서 130미터는 나간다고 하시네요.

보통 130미터 소리 듣고 찍소리 못하고 가만히 듣기만 하고 있었습니다 ㅜ.ㅠ

게이트볼정도 생각했었는데 그거보다는 더 액티브한 경기인가봐요.

추천 4 반대 0

댓글목록

애들이랑 같이 놀기에 좋습니다. 파크골프장이 수도권 일부와 대구 일대에 주로 있어서 접근성이 좋지안지만
저도 홍천 대명리조트에서 애들이랑 하고 애들이 또 하고 싶다고 해서 골프채(젤 싼게 25만 ㅎㄷㄷ)랑 공이랑
사서 몇번 했는데 역시 접근성때문에 요즘은 안하고 있네요

2 0

그렇군요. 여기 대구 입니다^^ 채가 가격이 꽤 하는군요.

0 0

저희 이모랑 이모부께서 요즘 열심히 즐기신다길래 뭔가 싶어 찾아보니
뭐랄까.. 게이트볼에 파3 골프를 합쳐 만든 느낌?
골프는 부담스럽고 게이트볼은 아직 밋밋한 연령대 어른들이나 아이가 있는 가족끼리 즐기기 좋을것 같아요.

1 0

공이 골프공처럼 단단하다고 하네요. 인터넷으로 봐선 물렁물렁하게 보이던데..
딱딱하지만 큰 공, 100미터 보낸다는게 대단하네요.

0 0

난지도에 있어요. 일산정발산에도 있고요.

1 0

그렇군요. 여기는 대구라.. 공원 이라는 말을 여러번 하셨어요.

0 0

어머니께서 2~3년전 시작하셔서 2018 전국생활체육대축전 시니어부 출전하셨는데, 단체경기 우승하셨다는...
일본 아마존에서 채랑 공이랑 열심히 사서 보내드렸네요.
혹시 관심 있으신 분들은 일본 아마존에서 구매하셔서 배대지 통해 받으시는게 조금은 쌉니다.
パークゴルフ 로 검색하시면 됩니다.

2 0

와우. 우승이라니... 늦었지만 축하드리고 아드님 효도에 정말 기쁘실듯 합니다.
두분 모두 대단하시네요^^

0 0

묻어서 문의 좀 드려요. 혼마 L-02 모델을 구매하고 싶은데 어떻게 구매하는게 좋을까요?
(아버지 칠순선물)

0 0

안산, 시흥에 연습장 있습니다.

어르신들 많이 하시구요.

0 0

세종시에 집근처에있길래,, 파3 연습장인가 하고 가봤는데 홀도크고 공도크고 하더군요,,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기