30대초반 골프 브랜드 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

30대초반 골프 브랜드
  질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-19 16:42:19 조회: 3,833  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

안녕하세요
무더운 날씨에 다들 건강관리
잘하고 계신지요? ㅎㅎ

최근 갑자기 급 궁금해진게 있네요
30대 초중반에 어울리는 브랜드는 뭘까요?
의류나 모자 신발 캐디백 보스틴백 등요ㅋㅋ
저는 일단 나이키 쓰고있긴한데...
갑자기 궁금하네요ㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

30대 어울리는 브랜드가 딱히 있는가요..??? 지금 나이키도 충분히 멋져보입니다.

2 0

ㅋㅋ최근에 캘러웨이 모자를 샀는데ㅋㅋ

몇몇분이 아재모자라고ㅋㅋㅋㅋ

0 0

극히 주관적인 제가 생각하는 30대가 입으면 간지난다 싶을만한 의류브랜드는 파리게이츠, 나이키, PXG, WAAC, 와이드앵글, 타이틀리스트 정도 입니다

0 0

감사합니다~^^

0 0

뭐 딱히 나이에 따라 브랜드는 별 관계 없는거 같아요
디자인,성능 이런게 중요하죠 ㅋ

0 0

몸되시면 마크앤로나라고 요즘 고급브랜드가 나왔던데 사이즈가 참 작더군요.ㅠㅠ

1 0

요거 일본아웃렛 가시면 그나마 조금 싸다고하던데, 일본에서도 비싼 편이라고 하네요

0 0

전 브랜드 보다 색상 매치와 핏이 중요하다고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ

갠적으로는 과한 로고나 패턴은 극혐 ㅋㅋㅋ

0 0

언더아머, 나이키, 아디다스... 다 젊은 느낌 아닌가요?^^

0 0

언더아머 나이키 아디다스 풋조이 유니클로 등등 많죠뭐 ㅎㅎ

0 0

언더아머 나이키 오클리 정도??

0 0

개인적으로는 요즘 데상트가 디자인 참 잘 뽑는다고 생각합니다

1 0

패완얼,패완키 아닌가요..?
얼굴 잘생기고 키 크면 내복 입고 란딩해도 멋질겁니다..
저도 30대 초반인데 나이키 자주 입습니다.

2 0

체형 비슷한 프로의 브랜드 따라가시면 될 것 같습니다^^

조던스피어스, 로리 맥길로이 추천합니다.

0 0

30대인데.. 에코 검은 고어텍스 골프화를 사서 엄청 후회중이예요 ㅠㅠ 아버지 신발 신은거 같아서... 신발은 제 눈에는 흰색이 훨 이뻐보여요 ㅠㅠ

0 0

j.lindeberg  타이틀리스트 강추 합니다.

0 0

타이틀 흰모자 검은티 흰바지요
근데 이게 어울리려면 핏이 되어야
저는 다음생에 ㅠㅠ

5 0

흰 머요??? ㅎㅎㅎ

0 0

흰 으히힝?? 아 저는 글렀;;

0 0

백..???

0 0

ㅋㅋㅋ 급 빵 터졌어요

0 0

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수정했어요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

가성비의 아디다스  가격빼믄 데상트!

0 0

몸매만 받혀주면 타이틀이 참 이쁜데
이건 입어보면 거의 모델급 체형으로
피팅이 되있어서...

0 0

잭니, 엘로드, 이동수,닥스골프,앙드레김골프 정도만 피하면 핏따라 스타일 따라 입으셔도..

윗분들 푸마 얘긴 없으시지만 갠적으로 푸마를 좋아해서 푸마+코브라 주로 사용합니다.(30대 후반)
저렴하게(?) 와이드앵글 이월이나 유니클로 할인도 노릴만 하구요. 대신 유니클로는 확실히 내구성이 좀 떨어지는듯 해요.

0 0

ㅋㅋㅋ악 앙드레김에서 빵터졌네요
전30살에 아놀드파마 입었어요! ㅋㅋㅋ

0 0

린드버그, 나이키, 푸마, 아디다스, 언더아머 정도가 잘 어울릴듯....
50대 아재인 저도 린드버그에 몸을 맞춰 볼려고 노력중입니다 ㅎㅎ

0 0

저는 바지는 아디다스 티는 나이키/캘러웨이/타이틀 입습니다
아디다스 바지는 참 잘나옵니다 핏도 좋구요!!!

0 0

저는 언더아머 나이키 아디다스 데상트 이용중입니다.

제이린드버그는 좀 많이 슬림한 분들을 위한 옷이라.. 주륵.. ㅠㅠ

0 0

유니클로 옷은 공잘때리면 안보입니다

0 0

우와 다들 많은 의견 남겨주셔서 감사해용!ㅋㅋ
댓글다는것도 딜레이가 생겨서 일일이 댓못달아드리는 점
이해부탁 드립니다!

일단 실력+몸매? 가되어야 겠군요ㅋㅋ
얼굴은 다음생에...ㄱㅋㅋㅋ

0 0

언더아머

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기