저도 이제 베티당... 맷 쿠차 모델1 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 이제 베티당... 맷 쿠차 모델1
장비 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-20 10:47:47 조회: 2,190  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이베이 할인쿠폰 마감시간 임박해서 급하게 주문했더니... 헤드 커버가 없는 상품이었네요 ㅠ.ㅠ

커버는 저거 사면 되겠죠? 쩝...

이번 주말에 1박 2일 라운딩 가는데 3펏이 좀 줄어들라나... ㅎㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

그립을 수퍼스트로크로 바꿔볼까 싶은데... 베티나르디 그립이 나을까요? 흠냐리~

0 0

축하드립니다. 생각보다 상태좋아보이네요 ^^
그립과 커버는 아래 제품 어떤가요?
마데인usa 컨셉하고도 맞는듯하구요 (사실은 제가 이렇게 사용중입니다ㅎㅎ)

https://ko.aliexpress.com/item/2017-NEW-Golf-Clubs-Grip-2-0-Golf-Putter-Grip-PU-Golf-Grip-Antiskid-Golf-Grip/32828431665.html

https://ko.aliexpress.com/item/Crafstman-White-Golf-Putter-Headcover-High-quality-Synthetic-Leather-Head-Covers-USA-Flag-with-magnet-Free/32777894217.html

0 0

알리에서 Crafstman 캡틴아메리카 커버를 살까도 생각해봤습니다 ㅎㅎㅎ
왠지 오리지널을 씌워주고픈 생각에... 그나저나 저 그립은 괜찮은가요? 궁금해졌습니다 ^^

2 0

아 그립은 슈퍼스트로크 2.0 두께와 모양은 똑같구요,
표면이 엠보싱?처럼 되어있어서 손에 잘 붙고 느낌도 아주 좋아요.
SS2.0과 큰 차이는 없다고 보시면 됩니다 ^^

0 0

고려해봐야겠네요 ^^

0 0

전 맷쿠차 #1, 3개나 샀습니다.. 1개는 다른 사람손에.. 1개는 사무실 연습용, 1개는 필드용.. 맷쿠차 시그니처는 원래 회색의 램킨 그립이나 퓨어 그립으로 나오는것 같던데, 저는 파란색이 어울리는것 같아 다 2017 STOUDIO STOCK JUMBO GRIP으로 바꿔쓰고 있습니다. 그립은 베티나르디 코리아에서 판매하는데, 인터넷 뒤져보면 찾아가면 그립교환과 커팅까지 서비스로 해주는데도 있더군요..

0 0

그립 참고하겠습니다~
길이는 33.5인치라 커팅은 필요 없을것 같아요 ㅎㅎ

0 0

아우 진짜 이쁘네요 배티는 진짜 어우..

0 0

어우... 퀸비에 눈이 가네요 ㅋ

0 0

영롱하네요. ^^

0 0

페이스면이 참... 이쁩니다 ^^

0 0

저도 이베이에서 신품 199에 샀는데 정말 많은 퍼터를 기변 했었는데

맷쿠차에 안착하고 정말 퍼터가 좋아졌습니다.

연습용으로 집에서 쓸꺼 하나 더 살려고 알아보고 있네요 ㅋ 라베 하세요

0 0

연습용이랑 필드용이랑 같은 퍼터로 쓰라던데... 연습을 안해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다~~
저도 같은모델 사용중 입니다.
원펏만 하세요~~~  ^^

0 0

투펏이면 충분합니다~ ^^

0 0

투펏 축하드립니다.

0 0

노가다 님... 축하드립니다 . 장비 정말 부럽습니다~

0 0

카메라때부터 실력 키울 생각은 안하고 장비병만...ㅡ0ㅡ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기