아이언의 방향과 거리가 정교해지네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언의 방향과 거리가 정교해지네요...
  일반 |
꿈수레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-20 12:14:16 조회: 1,626  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

파5 세컨샷에서 피칭이나 9번으로 대충 끊어갈때만...
그린만 조준하면 이놈의 아이언은 왜이리 빗나가는지...ㅠ
712cb가 어려워서일꺼란 핑계로 몇년을 위안중입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 716 cb를 얼마전 들여와 열심히 싸우고 있습니다. 그래도 방향성이 조금씩 수정되는 것에 위안을 얻고 있습니다.

1 0

쉬운아이언으로 오세요 ㅎㅎ

0 0

이상하게 파5에서 끊어서칠땐 아이언의 거리와 방향성이 너무나도 정확하고 잘 날아가죠...
그참 신기합니다.^^ 파5에서 그린근처에 보낼려고 유틸이나 우드잡아서 탑볼나서 100m도 못날아가는데 7번 아이언 잡았으면 최소 150m는 날아갈텐데라면서 자괴감 빠질때 가장 슬프죠..ㅠ.ㅠ

1 0

어차피 투온 노릴 구력이 안 되어서... 숏아이언 두 번으로 레귤러 온 해보자! 하면 잘 맞더라고요 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ 저도 그렇죠 뭐... 이상하게 그린에 올리는 샷은 항상 살짝이라도 뒷땅이 자주 났었죠. 꼭 웨지 어프러치로 붙여야하는 --;;; 은근히 신경을 너무 써서 그런가해서 그리고 짧느니 아예 길게 라고 생각하고 치니까 좀 나아지더라구요 (물론 뒤에 카트길 있는데 정타가 빡 터져주면...개망.. 하아)

0 0

이상하게 백스윙탑에서 그간배운 모든 정보와  레슨이  순간적으로  삭제되고 피니쉬후 복구됩니다...ㅠ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기