검은색 공 처음 봤네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

검은색 공 처음 봤네요
  장비 |
희원문영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 같이 밥 먹던 친구가 주고 간 선물...
지금 집에서 뜯어 보니 아주 이쁜 볼빅 공이네요.
검은색 무광볼...처음 봤는데 나중에 사용할 수나 있을지 모르겠습니다.
참 독특하고 좋네요.

검은색 공이 신기해서 올려봅니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

와우 이거는 야간에 치면 쥐약이겠는데요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
저도 위의 공과 똑같은 구성으로 있습니다. 와이프가 유독 검은색공을 좋아하는데요...
페어웨이 한중간에 있어도 전혀 눈에 보이지가 않을정도...그래서 와이프는 파3에서만 사용을 합니다.
저는 옆에서 공찾기 힘드니까 사용하지 말라고 무진장 잔소리를 하고 있고요...ㅎㅎㅎ

0 0
한번 치는거 봤는데 낮에도 아예 안보입니다ㅋㅋ

0 0
동계시즌 잔디가 누렇게 말랐을때는 그나마 좀 보일듯한데....
요즘같은 계절에 들고 나갔다간 캐디언냐 속으로 욕을 바가지로 할듯 ㅎㅎ
물론 저 시커먼 공으로 티샷해서 페어웨이 적중률 100% 보여주면...
캐디언냐가 존경의 눈빛으로 바라보겠지만 말입니다 ^^;

1 0
생각했던대로 검정색은 관상용이군요

0 0
눈왔을 때 잔디 누럴 때만 사용가능.

0 0
눈에서만 쓰시면되요 ㅎㅎㅎ 잔디 누럴때도 안보여요

1 0
http://search.danawa.com/dsearch.php?k1=%EB%B3%BC%EB%B9%85+%EB%B9%84%EB%B9%84%EB%93%9C+%ED%8C%A8%ED%82%A4%EC%A7%80&module=goods&act=dispMain

우왕... 월드컵 패키지랑 대한민국 패키지가 있네요..ㅎㅎ 하프더즌 2개 사는게 더 좋은듯...

0 0
쓱 내려보다 검은색은 없는 줄았네요

0 0
그냥 치고 나서 안 보이니 파3에서 홀인원이라고 우겨도 되겠네요 ㅎㅎ

몰래 손에 공 하나 더 쥐고 홀컵에서 빼는 척!

0 0

제껀 월드컵 패키지 ㅋㅋ

0 0
아하~ 눈 왔는데 체어웨이 안치웠을 때 쓰는거군요. ? ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기