제 에픽은 언제쯤오려나요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제 에픽은 언제쯤오려나요 ㅠㅠ
일반 |
앤드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-22 09:28:17 조회: 643  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

배대지에서 17일날 비행기탄다고했는데 안와서 물어보니

항공기 고장으로 지연댔다고하더군요 .. 얼릉 휘둘러보고싶은데 ㄷㄷㄷ

담주나 되야지 받겠어요 ㅠ_ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 18일날 통관완료된게 대전에서 안움직여요 ㅠㅠ

택배기다리는게 참 ㅋㅋㅋ

0 0

좋은 만남을 위해 조금 더 기다리신다 생각하세요 라고 하기엔
저도 트래킹 주소를 따와서 이게 어디쯤왔나
비행가는 탔나 한국에 왔나 통관처리 되었나
여인성님께 갔나 설마 옥천에 빠졌나
상차 하차가 뭔지 모르겠지만 언제 배송중으로 바뀔까
결국 몇시쯤 배송예정이라 카톡이 오더군요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기