JPX850 4번 단품 아이언을 구했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JPX850 4번 단품 아이언을 구했습니다
일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-22 10:01:13 조회: 1,060  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이상하게 구하기 힘들다 하니까 갖고 싶어진 JPX850 4번 아이언 이베이에서 열심히 구하다 보니까 아주 저렴한 가격에 하나가 얻어걸렸습니다만... 헤드는 가지고 있는걸로 비교해보니 뭔가 좀 애매...하고 그와중에 도통 샤프트가 뭔지 모르겠습니다 스티커도 없고 각인도 없고 그립도 갈겸 벗겨서 봐바도 아무것도 안적혀 있고 사람 손대중이라는게 전 그렇게 정확하지 않은지 가지고 있는 아이언이랑 비교해봐도 더 아리송 하더라구요 그립도 스탠다드 58R 끼웠는데 샤프트가 두꺼운지 좀 두꺼운거같고... 애매하네요

추천 3 반대 0

댓글목록

짝퉁 아닐까요??

1 0

골포 감정단의 도움이 시급합니다!

0 0

저도구하고있는데 국내는잘없더라구요 부럽습니다ㅠ

1 0

이베이는 그래도 한번씩 뜨더라구요!

0 0

미즈노 헤드 넥 각인이 보통 상당히 깔끔하고 일정한 두께로 알고있는데
위아이언은 사진상으로는 그렇게 깔끔하다는 느낌은 아니네요
GF FORGED 1025 BORON 이나 MIZUNO 각인등 쓰여있는 두께나 글자를
나머지 5번부터 PW 아이언과 비교해보시면 가품인지 아닌지 금방 알 수 있지 않을까요?

1 0

아 사진을 찍어서 비교해봐야 겠네요!

0 0

가품은 아닌거 같습니다..  가품의 경우 미즈노 음각 각인 GF포지드 각인등이 허접합니다.
그리고 색깔칠한거는 지금상황에서 의미 없지만, 호젤 부분에 색깔이 한색으로 칠해져있죠..

0 0

헤드는 더 명확하게 봐야 알것 같고
샤프트는 마디사이가 잔마디없이 일정한데 간격이 좁은거로 봐서는 KBS나 다이나믹골드 오리지널샤프트는
아닌것 같네요

0 0

샤프트는 확실히 정체불명의 무언가 인거 같고..지금 당황스러운게요
가지고 있는 아이언이랑 비교를 해봤는데... 저 1025 Boron 부분이 4번이랑 7번등은 눈으로 볼때 크게 이상하다 조잡하다는 생각은 안드는데...

생뚱맞게 5번이 다른 아이언들에 비해 저 각인이 굉장히 얍실함........ ㅜㅜ
세상에 이런일이!?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기