최근 라운딩하면서 가장 듣기 좋았던 말ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근 라운딩하면서 가장 듣기 좋았던 말ㅋ
  일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-10 11:54:09 조회: 1,740  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

왜 힘 빠지게 티샷해요 그냥 ip지점에 놓고쳐요

드라이버가 계속 페어웨이 중간으로 가니까 동생이

했던말이에요. m4로 바꾸고 드라이버가 페어웨이 중간에

촥촥서네요. 드라이버 사고 라베도 하고 어젠 처음으로

원볼 플레이도 하고 아주 햄볶습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

다음 드라이버는 m4로...

0 0

요즘 웬만한 드라이버는 다 잘나가는거 같아요ㅋ

0 0

여기서 자꾸 햄볶으시면 안됩니다^^ 이번달 배송료만 10만원쯤 들었는데....

0 0

좀만 들볶으세여ㅋㅋㅋㅋ

0 0

엠4  바닥에 내려놓은채 열린 상태로 그립
잡으시나요?
아니면 돌려서 스퀘어맞추고 잡으시나요?
ㅎㅎ

0 0

열린 상태로 잡습니다. 하도 훅으로 고생해서 m4를 샀거든요

0 0

오....멋집니다. 계속해서 햄볶아서 싱글에 언더까지 가시길 기원드립니다.^^

0 0

감사합니다  깨비님도 얼른 언더치세요~~

1 0

언더는 이번생에 틀렸고...싱글까지만 해보도록 노력해보겠습니다.^^

0 0

헐...
핑의 시대는 가고, 텔메의 시대가 오는건가요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

제 후배는 핑 드라이버로 바꾸고 타수가 평균 5타가 줄었어요..ㅋㅋㅋ 슬라이스로 고민이었는데 핑으로 바꾸고 90대에서 80대로 내려가더라고요.ㄷㄷㄷㄷ

1 0

제 첫 번째 소원이... 1볼 플레이입니다.
현재 가장 길었던건 16번 이었어요 ㅠㅠ
17번 파3 티샷이 해저드에... ㅠㅠㅠㅠ

0 0

1볼 플레이는 사실 좀 어려운 일인거 같아요. 저도 사실 오비로 살짝 나갔는데..칠수 있으면 치기~~라는 룰로 해서 원볼 플레이.ㅋ

0 0

m4 가야되나요?ㅎㅎ

0 0

시타가 얼마나 중요한지 이번에 알게 됐어요. 맞는 드라이버가 있는거 가타요

0 0

제가 아는 분 중 20년간 슬라이스로 고생해서
온갖 드라이버 다 쳐본 사람이 있는데 m4 바꾸고 스트레이트로 바뀐 분이 있어요.
한달뒤 다시 슬라이스나서 로그를 또 사셨습니다. 지금은 로그가 스트레이트 ㅋㅋ

0 0

음...새채 효과를 과학적으로 검증해내야겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

g400 팔고 m4로 넘어 왔네요
타감이 좋더라고요
헤드가 살짝 열려있어서 어색하긴 하더라고요
이젠 정붙이고 쭉 가는걸로 ~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기