(골포대회)2주차 요약 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(골포대회)2주차 요약
  공지 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-10 16:47:20 조회: 1,347  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

1주일만에 많은분들이 참여 하셨네요
거기다 언더파가 늘어나고 있구요 ㅎㅎ
생각보다 까다로운 홀 들이 있어 쉽진
않더군요..
오늘 2번째 도전하러 갑니다 ㅋㅋ

추천 14 반대 0

댓글목록

많이 본 아이디가...

0 0

탑5에 니어까지 2관왕 가시나요 ㅎㅎ? 축하드립니다. 니어 ㅎㅎ

0 0

점점 순위가 밀려나고 있군요 ㅎㅎㅎ

0 0

전 오늘부터 바닥에서 위로 올라가는 쾌감을 느껴보고자 합니다. ㅠㅠ

0 0

음 한번 참가해보고싶은 욕구가^^;

1 0

참여하시죠 ㅎㅎ 핑골매님
즐겜 하고 가셔요 ^^

0 0

헐 순위많이 밀렸네ㅠ

1 0

다시 올라가시죠 ㅎㅎ

0 0

오늘 한 번 쳐봐야겠어용 !

0 0

넵 비밀번호 1234  입니다

0 0

와 2오버 쳤는데 보이지도 않네요! 조만간 다시 도전해보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

골포분들이 장난아니죠 ㅎㅎ

0 0

와! ㅎㅎ 롱기네요 ㅋㅋ 곧 갱신되겠지만 기분은 참 좋네요.

0 0

280  안정권인거 같아요 ㅎㅎ
축하드립니다

0 0

동네 착한 형 들들딸님 1위 응원합니다.

0 0

헐 공동1위 자웅을 가리셔야죠 ㅋㅋ

1 0

안양분들 무섭네요. ㄷㄷㄷ

0 0

그만 치고 싶....

0 0

이번에도 100위권안 목표로 달려보겠습니다!

0 0

골프존 어플 어디쯤에서 보나요? 저화면을..

0 0

아 저건 피시홈페이지를 모바일 폰으로 들어가 스크린샷 했어요^^
어플은 전체서비스에서  대회
선택 하시고 GLF누르시면 보입니다

0 0

다들 프로십니까??? 전부 언더라니요!!!

0 0

골포 수준이 이렇습니다 ㅋㅋ

0 0

경기남부가 상위권!
밑에 깔아드리러 함 해야하는데..

1 0

경기남부 지역확인은 어찌해요?ㅎㅎ

0 0

1,2등이 경기남부 분들이고..톡방에서 매일 보거든요.

1 0

아하 .. 전 골프존에 지역기능이 있나? 했습니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기