여름이니까. 새신을 구입했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름이니까. 새신을 구입했습니다.
  장비 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-12 19:11:34 조회: 1,458  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

직구를 하려다가 결국 그냥 늘가는 온라인포탈에 검색 최저가로 ;; 182000 원....비싼거죠???

그나마 결제하고 돌이서면 다음날 착 도착해서 신어보는 그 맛으로..ㅎㅎ

에코 바이옴하이브리드 3 보아 20 만원넘는거 거창하게 사려다가 뒷꿈치 까진다는 말씀들이 많아서 .....사실 조금 더 비싸기도하고.ㅎㅎ 아픔없는 라운딩을 위해서 이번에도 풋조이로 걍.--#

늘 신던 풋조이하이퍼플렉스가 올해 새로 업글된 하이퍼플렉스2.0 으로 샀네요. 사이즈는 늘 신던 게 있어서 저는 5mm 만 작은 사이즈로사면 되거든요. 몸은 돼지인데??? 희한하게 발은 뭐 곰발???이라서 풋조이 아니면 십리도 못가서 아니 몇홀못가서 발병나는지라..ㅎㅎ

음....업글이 진짜된건지 좀더 가벼워지고 좀더 부드러운 느낌으로 발을 감싸네요. 운동화같은 느낌이라서 발이 편하네여. 역시나 신발끈을 묶기엔 배가 나와서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
발뒤로 들어서 쪼으는 보아시스템으로 ㅎㅎ 근데 이게 이번엔커버도 있어서 잘안풀리고 쪼임??도 더 쫀쫀해진 느낌이네요.

요즘들어 생각해보면 타이거우즈가 신었다고 걍 신었던 그 좁디좁은 나이키 TW 7.0 8.5 는 10년전 우찌신고 돌아다녔는디 ㅎㄷㄷㄷ 아..그때는 20키로 줄은 몸무게 였구낭.

무더운 여름시작으로 휴가 다들 쎤하게 보내시고
올 가을시즌엔 다들 라베 스코어 기원드립니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

오우 이쁜데요?

1 0

올해는 전부 뻔건 색위주로 옷이랑 신발 모자 ...... 저를 보는 동반자분들을 흥분시키기 위해서...ㅋㅋㅋ

0 0

풋조이 잡아주는게 일품이죠.
개인적으로 풋조이, 아디다스가 젤 나아요.

1 0

풋조이가 발편하고 가격싸고 지지력좋고 거기다가 프로들도 신으니..ㅎㅎ

그나마 타이틀리스트 계열에서 유일하게 사서 쓰면 경기력에 + 도움되는 장비네요. ㅋㅋ

0 0

저 뒷꿈치 자꾸 까져서 참지 못하고..
9만원짜리 풋조이 프리스타일 샀는데..
이렇게 좋은걸 왜 안사고 그동안 망설였는지.. ㅠ,.ㅠ

1 0

에코신발도 워낙 다들 좋다시던데..........비싸고 좋은건 많으니까요. 요즘에 막 90만원짜리 골프신발도 나오고 그러더군요.ㅎㄷㄷ 더구나 골프화도 피팅해준다는 ㅎㄷㄷ

0 0

저랑 같은 신발이시군요ㅋㅋㅋ
편하게 감싸줘서 라운딩 갈때마다 백에 가장먼저 넣는 놈입니다ㅋ
몇홀 움직이면 살짝 풀려서 조여줘야 하지만 라운딩용으로 이만한 신발 없다고 생각합니다~

1 0

저도 계속 더 업글되서 좋은 브랜드로 계속 남아있길 바랍니다. ㅎㅎ

0 0

265이하로 사이즈 있습니다 보이스캐디 덤으로~

1 0

....역시 물어보고 사야하네연....ㅎㄷㄷㄷ 6000 원 아끼고 보이스캐디는 다음기회에.ㅋㅋ

1 0

국민카드로 사시면 175000원이지 말입니다 ㅋㅋ

0 0

본의아니게 죄송하네요 ㅎㅎ;;

0 0

오 디자인 좋네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기