스마트 솔 왔어요 ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마트 솔 왔어요 ㅋ
장비 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-14 12:43:52 조회: 1,572  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

우리나라 택배는 정말 월드클래스 급인가봅니다. 

택배기사님의 뼈를 갈아넣은 배달속도 클라스. ㄷ ㄷ ㄷ 

그래서 오늘 스마트솔이 왔습니다.

요걸로 다음주 라운딩에 재미좀 보려는데요.

이거 벙커에서 헤드 열고 쳐야하나요? 아니면 그냥 러프 웨지샷하듯이 정렬하고 뒤땅치면 되나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

열어도 되고 정상적으로 해도됩니다. 뒤땅만 치시면 알아서 나와줍니다.

1 0

ㅋㅋㅋ 뒤땅만.
조언 감사합니다.

0 0

외국 리뷰같은거 보면 열지 않고 그냥 치라고 만든 채라고하더라구요

1 0

네, 저도 그렇게 본 것 같아서 아리까리해서 질문했습니다.

1 0

세워보시면 알겠지만,
억지로 열어치기도 힘들어요 ^^
걍 공 뒤에 모래만 후려치면 됩니다...

1 0

네 바운스가 넓어서 열고치기 힘들긴한데,
벙커는 또 파고 들어가긴하니까... 사용자분들 어찌하시는지
여쭤봤습니다. 답변감사합니다. 대충 쳐도 다 아웃이란 말인것 같습니다

0 0

그냥 치시면됩니다 잘빠져나와요 ㅋㅋ

1 0

대부분 안열고 치시나봐요 답변감사합니다!

0 0

열지말고 뒤땅치셔요 ㅋㅋㅋ 솔이 넓어서 모래에 깊게 안박힙니다.

1 0

넵, 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기