역시 지름은 타이밍ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 지름은 타이밍ㅠ
  일반 |
오잘공
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-15 21:17:47 조회: 1,290  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

며칠전 New G 아연 60만원 초반대로
할인하는거 지를까말까 고민하다가
오늘 스크린도 망하고..그래 쉬운게 최고다
에라 몰것다 지르고 생각하자 하고 다시 들어가보니
대폭 가격상승ㄷㄷㄷ
고민은 배송만 늦추는게 아니라 가격도 올려버리네요.

PS 요번에 지르시고 안맞으시는 분들 제게 넘기세요

추천 4 반대 0

댓글목록

위추드려요.. ㅠ

1 0

흑ㅠ

0 0

얼마전 viq에서 뉴g로 바꿨는데 타구감 빼고 다 맘에 드네요 ㅎㅎ 관용성 및 쉽게 잘 맞아가더라구요

1 0

하.. 더 아쉽군요

0 0

보통 뉴G - R은 가끔 할인합니다만 SR 샤프트는 할인하는 기회가 잘 없는데 놓치셨네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기