골포대회 현재 1위분.. 프로신가요?ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포대회 현재 1위분.. 프로신가요?ㅎㅎ
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 01:03:01 조회: 3,106  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

축구보다 잠시 기록보러 들어갔다가...
기록을보니 무지막지하시네요 ㅎㅎ

추천 15 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷ

0 0

아까 심심해서 대회 쳐봤는데 저분 롱기 깬다고 깝죽대다가 망했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 3언더 인가 치고 있다가 13홀 롱기홀에서 오비 ㅎㅎ 이후부터 템포 흐트러져서 망했어요. 저분은 진짜 대단하신듯;;

1 0

평굴비거리를 285를 때리시면서
페어웨이가 85프로 .. 사기아닙니까ㅋㅋ

0 0

평비 285미터에 페어웨이 적중률 85%는...왠만한 프로가 와도 쉽지 않겠는데요??
혹시 G투어 뛰시는 분??
대단하십니다~~

0 0

같이 쳤는데 원래 페어웨이 적중율이 그리 높진 않은데 이번 코스가 워낙 넓어선지 바람이 없어선지 편하게 치더군요..

0 0

골프존 치트키 있는거 아닌가요? ㅎㄷㄷㄷㄷ Show me the money

0 0

평균비거리...ㅜㅜ
대봑

1 0

정말 치트키가 있는건가..??? 정말 대박이네요...

0 0

ㄷㄷㄷ 이분 무섭...

0 0

다른 분은 컨디션 좋은날에 어떻게든 비비면 만들어 낼 수 있을꺼 같은 스코언데..
저 분은...음..무서워요..ㅠ

0 0

아..몇년만에 스크린쳐볼려고했는데..롱기안될거같아서 깔끔하게 포기! ㅋㅋ
대단하시네요 ^^

0 0

200미터도 잘맞아야 날라가는데.. 저런분들은 다른 세계에 사는 분같네요.ㄷㄷㄷ

0 0

엄청 내리막에서도 280은 MURIDESUNE^^ 저 분 라운드는 갤러리로만 볼랍니다.^^

0 0

풀스윙이 보고싶은데 왜 나스모엔
퍼팅이 ㅜㅜ 아쉽네요

0 0

저랑 친 놈이네요..
예전 같이 스크린 칠때는 비슷했는데 전 3년전부터 제주에 내려가 필드다니며 스크린은 안쳤는데 오랬만에 수원와서 한게임 하자해서 골포대회 친건데..
전반은 2타차로 오랬만에 치는것 치고는 선방한다 했는데 후반가니 후반만 9언더 처버리더군요..
저두 한거리 하는데 필드치다보니 거리 줄여 스크린 처보니 68~72정도 볼스피드였는데 저놈은 78~80정도 가볍게 쳐요ㅜㅜ
치트키 그런거 아니예요..

0 0

세상에나....
파4 원온 원펏이글 ㄷㄷㄷ

0 0

암만해도 더스틴존슨이나 로리맥길로이같은 선수같은데요 ㅋㅋ
선수들이라 집에 골프존 하나 있을수도... ㅋㅋ

0 0

저 정도 볼스피드면 롱기대회 나가셔도 될듯 합니다.
겜에서 저정도면 맘 먹고 더 지르시면 ㅎㄷㄷ 합니다.

0 0

와 평균거리..ㄷ ㄷ ㄷ 예전에 태어나셨으면 항우장사급 이신분이시겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기