믿었던 g400 max의 배신 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

믿었던 g400 max의 배신
  일반 |
넥스투
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 18:52:07 조회: 2,789  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오랫만에 란딩 댕겨왔습니다 한달만인듯 ㅋ
청도그레이스cc 갔다왔는데 더워뒤지는줄 알았네요
아기자기하고 나름 재미있는곳이었습니다 ㅎㅎ
시설도 그럭저럭 잔디도 그럭저럭 다만 그린은
디봇자국이 너무 많았네요 ㅎㅎ 저희집이 양산 물금인데 50분걸렸습니다 생각보다는 가까운듯...
믿었던 g400 max 의 첫 란딩이었는데 (재가 뉴g썼던지라)
오비 4방 냈네요 스코어카드에 보입니다 ㅎㅎ;
맨탈이 잠시 나갔다왔습니다 ㅠ
재가 드라이버 슬라이스가 잘없는데...
핑골매님이 TS 권유하셨는데
그냥 173-65s 질렀는데 슬라이스 4방 슈퍼커브
재가 슬라이스가 안나는데 샤프트가 버거웠나봐요ㅠ
TS 없나 골마켓 중고장터 검색해야겠네요 ㅎㅎ;;

그래도 날은 더웠지만 좋았습니다 내일도 2시
드비치가는데 파이팅 해야겠습니다 ㅎㅎ
(목요일도 란딩인데 몸이걱정이네요 ㅎ)
그리고 보키웨지 56도 추천좀 부탁드립니다
재가 골프이론엔 잼병이라 바운스 그런거 모르고 씽글까지 v300 56도 웨지로 찍었는데 아이언을 g700로 비꿨는데 s가 52도라 숏어프로치 적응이 안되네요 50이내 어프로치 용도입니다

추천 3 반대 0

댓글목록

그... 이름을 한장만 지우셨습니다? ㅋㅋ

0 0

헛 ㅎㅎ 안지워졌네요 ㅎ 근데 사진 교체가 안되네요 ㅎㅎ

0 0

저는 반대로 TS 쓰는데 훅이 자주 나서 173-65s 를 추가로 구입했습니다. 이번주 도착하면 테스트 해봐야 되는데 기대 됩니다~~

0 0

65s 가 무게감이 조금 있어서 그런가 연습장에선 안그랬는데 필드에서 힘을 빼고 치려니 열려맞더라고요 샤프트는 좋은데 흠... 조금더 써볼까 싶기도 하고요 ㅎㅎ 재가 tp5s 가 가벼운 느낌이들어 60대로 올라왔는데 아리송하네요 ㅎ

0 0

저도 173-65 s 쓰는데 생각보다 어렵네요 지인의뉴g 스탁샤프트 바꿔끼우니까 너무 잘 맞아요ㅠ 173-65 유지해야하나 고민입니다ㅠ

0 0

계륵이네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기