bb fusion driver ebay 110달러 괜찮은 걸까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

bb fusion driver ebay 110달러 괜찮은 걸까요?
  질문 |
바빠이잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 07:25:13 조회: 1,123  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

현재 xr16 565s 사용하고 있고 드라이버 구경하던중
bb fusion diamana red 60 stiff가 눈에 들어오네요~
이놈의 장비병... 옆그레이드일까요?
라잌뉴인데 110달러 정도면 메리트 있는건가요?
이베이 119달러 오버시 25달러 할인 코드있으니
9불짜리 채우면 95불 정도 겠네요~

추천 2 반대 0

댓글목록

Generic이면 시꺼먼 직물커버가 오는지라.......정품 헤드커버나 에픽 커버 찾으셔서 장바구니에 추가하시면 되겠네요. ^^;

0 0

엡 감사합니다~

0 0

XR16보다는 관용성이 더 나아요. 요즘 싸게 풀리는 917보다도 훨씬 나은 드라이버라고 생각헤요.

0 0

일단 질렀습니다. 고민은 배송을 늦출뿐!

0 0

저도 이글 보고 후배 드라이버 질렀네요... fusion lady cover 12불 주고 추가로 구입해서 25불 할인 받아 98불 정도에 구입했습니다.

0 0

저는 이넘으로 구매했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기