타이틀리스트 917 d2 수령후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 917 d2 수령후기
장비 |
막천석지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 09:42:15 조회: 2,096  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

7월3일 결제하고 보름정도 걸렸습니다.

배대지는 오마집이고 12.66달러 들었습니다.다행히 파손없이 도착했습니다.

무게가 가벼워서 예상은 했는데 헤드쪽은 비닐에디션이라 다행이고 그립은 깨끗하네요.

첨열었을때 헤드에 씌어진 양말쪼가리(?) 보고 쪼매 놀라긴 했습니다..^^

저녁에 시타해보고 퓨전을 방출할지  917을 방출할지 고민해야겠습니다.~~

추천 9 반대 0

댓글목록

저도 저거랑 똑같은 양말 쪼가리 씌워져 있었내요...ㅎ

1 0

받는순간 참 허접하다는 그런느낌이 왔습니다.^^ 벋기고 보니 안심이 되더라구요

0 0

민트 주문하신건가요?

1 0

넵 민트입니다

0 0

민트인가요?

2 0

넵^^

0 0

혹 방출예정 이시면 줄서 봅니다...^^

0 0

크 역시 저만 뽑기실패 ㅜ

1 0

저 아직 안왔어요

뽑기 저도 어떨지 몰라요

0 0

ㅠㅠ  위추드립니다.

0 0

득템 축하합니다. 안약에라도 시타하신 후 방출시 줄섭니다.^^

1 0

감사합니다.^^  오늘 연습장가서 봐야 결정이 날듯합니다.

0 0

와~ 양품 수령 하신거 축하드려요~
저는 샤프트 블루60r 했는데...걱정이네요 ㅠ 스피드도 느린데...

2 0

감사합니다^^ 안맞으시면..방출후 다시 지르심이^^

0 0

저는 퓨전에 줄섭니다

1 0

조강지처가 gbb 라 퓨전과 경쟁중인데 917이 와서 다시 고민중입니다.^^

0 0

저는 9도 RED50 S-flex 민트 신청했는데, 저랑 같은 상태로 받으셨네요. 득템 축하드립니다.
게다가 퓨전이랑 주전경쟁 하는것도 같으시네요,
저는 오히려 퓨전이 잘 맞아서 고민중입니다.. ㅎㅎ
몇번더 쳐보고 결정하려 합니다.
그리고, 우드류도 가격이 괜찮아서 엑설런트급 주문해서 기다리고 있습니다.

1 0

감사합니다^^다행이 비닐에디션을 받으셨나보네요.^^ 저는 아직은 gbb가 더 잘맞습니다.
조강지처라 그런가 자리를 안비워 줍니다. 917이 얼마나 해줄지 기대됩니다^^

0 0

저는 엑셀런트 등급으로 구매했는데 상태가 어떨지 궁금하네요. 이 셀러한테 얼마전 산 M2 유틸 Vlaue등급은 완전 걸레가 왔더군요. ㅜㅜ

2 0

좋은물품 받으시길 ~~^^  다른분보니 엑셀등급도 훌륭하더군요.

0 0

이번에 친구 대리구매해줬는데
만족하실겁니다

딱 한군데 페인트 까짐 말고는 훌륭했습니다

0 0

득템하셧네요 그런데 어째서 양말을 커버로...잉?

1 0

감사합니다^^ 차라리 양말이었음  했습니다  ㅎ 바로  휴지통으로  쓕~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기