와.. 선크림 실패ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와.. 선크림 실패ㅋㅋ
  일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-22 15:52:45 조회: 2,478  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

캐디 저보고 심장 멎는거 아니겟져ㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 13 반대 0

댓글목록

허헉..

0 0

강시네요

0 0

아 깜짝이야..갑자기 시원해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

오늘밤 제 꿈속에서 뵙겠네유 ㅎㅎ

0 0

흰색 깔맞춤.

패셔니스트시네요 ㄲㅑㄱ~~~^^

0 0

떡크림 ㅎㄷㄷ~~

0 0

ㅎㅎ 멋지네요.

0 0

히스레져 컨셉이시군요^^

0 0

저렇게 하고 선글라스 쓰면 나름 어울려요 ㅋ

0 0

사실 제데로된 보호효과 (SPF50 이면 1/50의 타는양) 이 될려면 저렇게 덕지덕지(?) 바르는게 맞긴 합니다

0 0

짙은 눈썹에도 바르신건가요? ㅋㅋ

0 0

입 주위에 립스틱 좀 바르시고 조커 컨셉으로 가시죠!!!

1 0

눈위에 까지 선크림 발랐다가
땀흐르면 많이 곤란하실텐데요..

0 0

땀 때문에 눈 밑으로만 바르는데 괜찮으신가요
백화현상 없는 선크림 추천 좀 해주세요

1 0

비오레요 ^^

0 0

헉....^^

0 0

땀때문에 상당히 곤욕 치르셨을텐데요..
스트라이어님 말씀처럼 저리 발라야 제대로 된 효과가 있습니다만..
무기자외선 차단제 때문에 생기는 백탁이 보기 싫으시면 유기자외선 차단제로만 만들어진 썬젤이나 SPF가 낮은 제품으로 덧바르심 됩니다..
장업계 있지만 요즘에는 저희도 저리 백탁 일어나는 제품은 잘  안만듭니다만.. SPF50대 싸게 맞추려면 저리 할수밖에 없으니..
참고로 전 스틱류들도 잘 안바릅니다..
균일성면에서 넘 떨어져서요..

0 0

허억! ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기