나이키 골프볼 20xi 구매정보 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 골프볼 20xi 구매정보
  정보 |
SlowSteady
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-29 03:33:35 조회: 1,803  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

수원에 있는 롯데몰을 갔다가 마켓D인가에서 나이키 프리미엄 볼을 봤습니다.
지금은 단종 되었지만 워낙싸서요.

1더즌에 8천원대더라구요.
연식이 있긴 하지만 한때 우즈나 맥길로이가 쓰던 멀티피스 프리미엄 볼인데 만원이하라 싸긴 싸더라구요.

저는 쌓아놓으면 악성재고가 될까봐 사오지는 못했습니다만 매력적인 가격대 같습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

나이키 공이 아직 재고 잡힌게 있나보군요. 그때 마지막 물량때 많이들 쟁여두셨었는데 비슷하게 잔뜩 쟁여뒀던 업체가 있었었나보네요 ^^

0 0

이공 예전에 쓴적 있었는데 매우 좋았던기억이 있습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

사고싶지만 너무 머네요 ㅠ

0 0

이 글보고 아침 일찍 왔습니다. 4피스네요.  재고 아직 많이 있습니다. 잘 구매합니다. 감사합니다.

0 0

와 4피스예요? 바로 옆인데 가서 사야하나 ㅋㅋ골프공 년식 머 지나야 상관 없겠죠??

0 0

투피스 싼것도 만원이 넘으니 메리트는 있어보입니다.

0 0

0 0

오 라온채님 싹쓸이하신건가요? ㅋㅋ

0 0

로리 맥길로이가 단종되기전 다른공을 못 찾아서 이 공을 쟁여놓았다는 얘기가 있었습니다.
지금은 tp5쓰지만요.

1 0

아 로리가 좋아했다면 무조건 사야겏네요 ㅋㅋㅋ

0 0

아 로리가 쟁여둔공은 같은 나이키지만 rzn 이예요 ^^;

0 0

죄송하지만 위치가 어디일까요? 수원에있는 롯데몰... 수원역에있는건가요

0 0

수원역 뒷편 롯데마트 바로 옆에 마켓D 란 곳입니다. (2층)
자율계산대 뒤쪽 벽에 있습니다.
지인들 전화돌리고 17더즌 사왔는데도 사진만큼 남아있었습니다.
같이 달리시죠~

0 0

감사합니다~~

0 0

방금 도착해서 제가 10박스 사고 남은겁니다.
어떤분이 60박스 사가시네요 ㄷㄷㄷ

1 0

와! 60박스라니!!! 덜덜덜.

0 0

60박스 사신분 직원에게 말해서 포장 박스 상자채로 들고 가시는거 저도 봤어요.. 전 소소히 4박스만  샀는데.. 1~2박스 더살걸 그랬나봐요 ㅎㅎ

0 0

다 나갔네요 ㅠㅡ 먼길왓는데

재고도 없답니다.

0 0

감사합니다 들어가기전 입구에서 돌렸네요ㅠ

0 0

헐....

0 0

아 가려고 나왔다가 주차 대란이라 이따가 바봐야지 했는데 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기