ebay.com 15% 할인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ebay.com 15% 할인
일반 |
신화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-08 08:59:20 조회: 2,356  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

여사님 달리시네요

프로모코드

PRONTO15

$25부터 시작 맥시멈 $100불 할인입니다

시간은 8월9일 목 00:00분부터라고 생각하시면 편할듯합니다ㅎ

제발 살것이 없기를 바랍니다ㅠ

추천 20 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ안타까운 소식입니다

0 0

정말 올해는 막 퍼주는 여사님이네요
제가 이베이 초창기부터 멤버인데 정말 이런적이 없었습니다 ㅎㅎ

0 0

아 이번달 기달리다 2번이나 꽉꽉채워 구매했는데 혹시모르니 드라이버구경해봐야겠네요

0 0

아 망했너요
어제 샤프트 하나 샀는데ㅠㅠ

1 0

어제 아이언 셋 하나 구매했는데.. ㅜㅜ

1 0

아.. 얼마전에 스탠드백 질렀는데.ㅠ.ㅠ

1 0

아.. 머사야할까요 히히

1 0

댓글순으로 읽다보니...괜히 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

한국시간으로 8월9일 목 12:00 부터 인건가요?

0 0

글로벌골프에서 917d2들 19시간 뒤에 괜찮은 비딩들이 마감되니 할인기간이랑 겹쳐 득템 가능하실듯 ㅎㅎ

1 0

궁금해서 여쭤봅니다.
오늘 낙찰 받더라도 이벤트 기간에 결재하면 할인이 되나요?

0 0

네 제가 알기로는 됩니다.

1 0

아이고 이여사님 ㅠㅠ

0 0

epic 라이크뉴 관세내로 들어오겠군요~~~

0 0

품목이 2개라 금방 나가겠네요 ㅎㅎ 할인받으면 191달러 악간 넘네요. 섭제로가 조금만 가격이 낮았어도 관세내인데 말이죠..ㅎㅎ

0 0

PLEASE NOTE: ORIGINAL HEADCOVER IS NOT AVAILABLE

인지라.. ㅜㅜ

0 0

에픽 커버는 싸게 사면 10달러대 초반이라 다음에 다른거 살때 같이 구매하셔도 될거에요.^^

0 0

감사합니다.
스탠리 텀블러 갖고 싶었는데 찾으러 갑니다.

0 0

퓨전 가격 좋네요. 베리굿 디아마나 레드 60s 85달러..라잌뉴 110.5달러..

3 0

저도 열흘 넘게 카트에 넣어두고 보고 있습니다만... 배대지와 합배송 문제로 고민 중입니다.
드라이버는 단독 배송이 낫겠죠? 배대지는 몰꼬리 밖에 안쓰는데... 혹시 좋은데 추천 부탁합니다.

0 0

같은 골프채라면 합배송 해도 전혀 문제될거 없습니다. 저는 핵직구를 쓰는데 비슷한 케이스들 겪어봤는데 별탈 없었구요, 실시간 질문도 잘 답해줍니다. 단, 다른 곳을 써보지 않아서 잘 모르겠습니다. 중형화물 추가비용도 내본적 없고 배송이 크게 지연된 적도 없었습니다.

1 0

아...답변 감사합니다.
캘프 퓨전 드라이버와, 버짓골프 웨지를 핵직구로 배송시키고, 합배송 요청해도 중형화물 추가비 없다는 말씀이지요?
합배송 시 그냥 닥지닥지 테잎으로 박스 붙여서 부피무게 왕창 늘거나 하지 않나요?

1 0

아뇨 한박스에 모여서 같이 옵니다. 부피는 그대로인거 같더라구요. 웨지가 4-5개 되는거 아니시라면..^^

1 0

감사합니다. 핵직구 가입하러 갑니다. ^^

0 0

퓨전 라잌뉴 110.5.달라 링크좀 걸어주실수 있나요
저는 못찾겠네요

0 0

흐엉 ㅠㅠ 9시8분에 낙찰된거 결제했는데 인제봤어요!!

0 0

비딩을 들어가야 겠습니다 맷쿠챠 기다려랏

0 0

드라이버 추천부탁드려요

0 0

아.... 머사지 ㅋㅋ

0 0

웨지(피칭, 어프러치, 샌드) 종류 구입해야하는데 찾아봐야겠네요.
아직 직구초보라 걱정됩니다 ㅎㅎ
보키나 맥대디가 가장 무난하겠죠?

0 0

글로벌골프에서 sm6, 캘프에서 맥대디 보시면 될거 같습니다. 글로벌골프의 다른 채들은 베리굿이 상태가 꽤 좋은데요, 웨지는 어떨지 모르겠습니다. 가격은 할인받으면 51불 정도로 나쁘지는 않아보입니다.

1 0

정말 감사합니다.
아직 골프, 직구가 미숙한 골린인데 항상 답은 골포에 있더라구요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기