드디어 기다리던(?)I500 포지드 아이언이 출시했네요ㅡㅡㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 기다리던(?)I500 포지드 아이언이 출시했네요ㅡㅡㅋ
장비 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-14 15:11:53 조회: 2,764  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

아 물론 한국은 아직멀었...

미국에 출시했으니 한국도 조만간(?) 들어오겠죠.,..?

헉헉...

추천 12 반대 0

댓글목록

이놈시키 이~삐게생긴게 더럽게안맞게
생겼...ㅎㅎ

0 0

오면 시타해봐야 할것 같아요 ㅋㅋ

0 0

전 포지드 글라이드 웨지가 더 끌리던데요ㅎㅎ
인터넷 오픈마켓에선 벌써 미국 직구로 주문판매를 22만원 ~ 26만원에 하고 있더군요.

0 0

글라이드 포지드 웨지도 같이 나오긴 하는데 가격듣고 포기했어요...^^;
언급하신 가격에 관세까지 생각하면 제가 알고있는 가격나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

모든것이 용서될만큼  아릅답네요  i500

0 0

I210 보다는 저도 I500이^^;

1 0

갠적으로 i210보담 i500에 맘가서 플젝 x 스탠다드 샾트 꼽을라고 문의했더니
개당 3만원가량 업차지가 붙네요..
기존 아이언 모델은 스탁으로 플젝 x가 있어서 좋더만..
이번 신모델은 맘 접어야 할 거 같아요.. ㅠㅠ

0 0

한국에선 플젝X 오리지널은 업차지가 붙고 로딩존은 안붙어요 ㅎㅎ

0 0

로프트가 3종 나오던데...국내는 또 파워로프트만 나오겠죠?

0 0

한국과 일본은 파워로프트로 수입되는것 같아요 커스텀오더 해서
스탠다드 로프트로 주문해도 됩니다 아니면 로프트 꺽어달라고 해도 되구요

1 0

물럿거라 지름신아 실물은 안이쁘겠지!!!

정말 갖고 싶습니다..

0 0

데모클럽오면 실물사진 올릴겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

전부터 궁금한 점이었는데 데모클럽과 판매용 클럽은 같은건가요? 다른건가요?
스펙은 같겠지만 모든것이 동일할까 늘 궁금했습니다.

0 0

카트에있는 데모클럽은 살짝 다릅니다 샤프트를 그자리에서
교체후 쳐볼수있게 만든 시스템이라서요 일반적인 샵에있는
데모클럽은 판매용과 똑같습니다^^

2 0

상세한 답변 감사 드립니다.
언제나 친절하신 핑골프매니아님!

0 0

미국은 핑 아이언이 정말 할인 안해주죠. 클래식하게 잘 빠졌네요 고넘들 진짜~~

0 0

타이틀 핑 두가지 브랜드는 뭐...^^;

1 0

핑 로딩존으로 오더하면 업차지 안붙나요?

0 0

네 본사 전화해보시면 알려줍니다
no upcharge for i500, G700, i210, GLIDE 2.0,Glide forged, IBLADE, G400
이라고 적혀있어요^^

1 0

하. 이쁘네요.
ㅠㅠ

0 0

요즘 핑 아이언 디자인 왜캐 멋지나요 ㅠㅠ

0 0

p790 이랑 제대로 붙으려고 나왔네요. 포지드 중공구조. 일주일전 p790 사서 ㅜㅜ

비교기 궁금하네여. 로프트도 비슷하던대

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기