라베 신고합니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라베 신고합니다!
  일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-15 14:07:34 조회: 1,229  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

올해 목표를 깨90으로 상향 하자마자...

바로 목표달성 및 라베 했습니다

골프가 안그래도 재밌었는데

너무 재밌네요

후반에 좀 흔들린게 아쉽네요!

추천 12 반대 0

댓글목록

축하합니다~~^^

1 0

감사합니다!!!

0 0

오.축하합니다! 갱신&8자 보셨군요~

1 0

요즘 티샷이 잘 맞으니까 정말 골프가 재밌네요 감사합니다!

0 0

그 친한 핸디귀신님이 후반에 사~~알짝 오셨네요
그래도 라베 축하합니다.

1 0

어휴 핸디귀신님 열일하셔서 후반에 제정신을 차릴수가 없었습니다 ㅜㅜ
감사합니다!

0 0

축하드려요!

1 0

감사합니다!!!

0 0

오~~~ 72타를 치신건가요? 동반자 분이 88타?

1 0

아뇨 스마트스코어 스크린샷이라 ㅋㅋㅋ 제가 88타입니다.

0 0

축하드립니다. 저도 얼마전에 같은 숫자로 깨구십했네요 ^^

1 0

감사합니다! 염담허무님도 깨구십 축하드립니다!

0 0

우와 전반은 싱글수준!
축하드립니다

1 0

감사합니다

핸디귀신님이 밑밥던지신걸
덥썩 문거같습니다 ㅠㅠ

0 0

버디에 연달아 파 4개까지 하면 전반 마치고 기분이 어떨까요? 부럽습니다.

1 0

운이 좀 많이 따라준거같습니다

0 0

라베 감축드립니다..
핸디귀신 열일만 아니었어도..
조만간 싱글패 만드실거라 믿슙니당!^^

1 0

덕담 감사합니다 ㅠㅠ
근데 아직 까마득한 이야기네요 ㅋㅋㅋ

0 0

바로 얼마전에 드라이버 입스가 좋아진다고 하셨던 것 같은데
그 잠시 사이에 라베를 !!!
축하드리고 여윽시 티샷이 잘맞는게 스코어가 나오나 봅니다

1 0

일단 티샷이 사니까 멘탈이 안날라가서 전체적으로 플레이가 유지가되더라구요 ㅠㅠ

진짜 요즘 골프 칠 맛 납니다

0 0

라베축하드려요.
감좋을때 쭉쭉 치고 나가세요~~홧팅

1 0

떨어지기전까지는 이 기분을 만끽하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기