시타하러 갑니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시타하러 갑니다
장비 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-17 18:06:43 조회: 1,907  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

후기는 없을겁니다 그냥 자랑입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 14 반대 0

댓글목록

오오메... 영롱한 것이...이뿌네요...ㅠㅜ

0 0

와오 ㄷㄷㄷ후기 올려주실거라 믿어 의심치 않습니다.. ㄷㄷㄷ
i500 진짜 이쁘네요

0 0

워.. 무광이 아주 이뿌네요 ㄷㄷ

0 0

와...500  이쁘네요. 500헤드에 AMT X100 낑구고 쳐보고 싶습니다.ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

i500은 그동안 유튜브를 통해서 봤었는데 정말 이쁘네요. 그동안의 중공구조 아이언 모두 더 버로우!

0 0

아..부럽습니다..
핑아이언의 진리는 g시리즈보다 i시리즈 같습니다ㅎㅎ

0 0

스타트는 G로 시작해서 I까지 도전해보면 좋죠 ㅎㅎ

0 0

와. 제대로 뽐 주시는군요. ㅠㅠ
얼마나 할까요. ㅠㅠ

0 0

같은 i 시리즈지만, 제 i15랑은 차이가...ㅠㅠ

0 0

우어 이쁘군요...
이런 건 초보용은 아니겠죠...

0 0

제대로 뿜~해주시는데~ ㅠㅠ
웬지 시타 하실때 옆에서 보고싶네요~

0 0

부럽습니다.
최고의 자랑질입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기