아.... 방에서 연습스윙하다가 화재경보기를.. 그만.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아.... 방에서 연습스윙하다가 화재경보기를.. 그만....
기타 |
뮤지끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-18 00:40:48 조회: 2,484  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

죄송합니다

이게 무슨일이람... ㅠㅠ다신 방에서 연습스윙 안하겠습니다.

화재경보기 울리고 사람들 1층에 다 뛰어나오고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

같은 아파트 사시는분이 계신다면 여기에 사죄를.. ㅠㅠ

추천 18 반대 0

댓글목록

골프하는 양반들은 이해한다구 할거구 아닌 양반들은 미친짓이라구 할 가능성이 많겠네요

2 0

ㅋㅋㅋ그냥 운동하다 그랬다고 얼버무렸습니다.

0 0

원래 천정에 디봇자국 하나쯤은 기본이라...
그나저나 정타였나요?;;;;

2 0

하...맞으라는 공은 안맞고 경보기는 정타가나네요

0 0

와이프분은 언급안하시고 이웃걱정을 하시는거보니.. 미혼이신가요??

저도 사고 몇번 치고 요새는 그립잡는것도 눈치보이네요.

1 0

아직 미혼입니다... 난리도 아니였네요 야밤에

0 0

백스윙이나 팔로우 가 잘 된다는 증거 입니다. 화재경보기 작동은 하겠지요?

1 0

작동해서 난리났어요-0- 관리사무소 직원이 짜증 빡빡내면서 경보기 때갔습니다.

0 0

이해합니다 그 심정 ㅋㅋ

1 0

고맙심다 ㅜㅜ

0 0

골프인으로서 정확히 스윗스팟에 맞추셨으면 이해
삑사리 나면서 경보기 맞췄으면 ......  연습스윙하실떄 길을 보셨어야

0 0

웃으면 안되는뎈 ㅋㅋㅋㅋ
저도 산지 얼마 안된 책상 상판 해먹은 전적이 있어서 백퍼 공감됩니다 ㅎㅎ

0 0

전 한방에 작살을 내서 그런지 경보기가 울리진 않았어요... 다들 비슷한 일을 겪나봐요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ화재경보기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌됏던 미혼이라니 다행이십니다~ㅋㅋ

0 0

저희 아빠도 전에 샹들리에 깨서 엄마한테 몇달은 구박받으셨어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기