[지름신고] 보키 sm7 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름신고] 보키 sm7
장비 |
골프치는박사원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-18 18:52:10 조회: 3,116  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

몇달전부터 눈여겨뒀던 보키에 눈이멀어

맥대디 팔아서 보키 샀습니다.

전에쓰던 맥대디에 비해 헤드가 무거워서 잘 파고들고

무엇보다 스핀이 잘 먹어 런이 없습니다.

가격은 아쿠쉬정품으로사서 안 착하네요 토탈 38만원 들었습니다.  

추천 16 반대 0

댓글목록

지름엔 추천입니다!!!!

1 0

감사합니다~!!

0 0

부럽네요~~

1 0

부러우면 지는겁니다!! 보키당 입당하셔요~

0 0

부럽습니다~

1 0

클릭한번이면 집까지 배송됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㅊㅋㅊㅋ
오~~ 저는 특주 넣어서 담주 화요일에 받습니다~~~~

1 0

오홋~ 특주까지... 사실 52도는 구하는게 크게 어려움이 업었는데 56도 은색 구하기가 힘들었네요... 좀 싸게살까 했는데 결국 정가줬습니다.

0 0

영롱하군요! 추천입니다!

1 0

형광등 아래에서 보면 너무 번쩍거립니다 ㅎㄷㄷ;;;;

0 0

역시 타이틀은 그냥 이쁩니다ㅎ

1 0

이쁜것도 이쁜건데 56도가 잘 파고들어서 좋네요 스핀도 잘 먹고

0 0

전 54도 M그라인드 08바운스와 50도 F그라인드 08바운스 쓰는데, 특히 54도가 아주 맘에 들어요. 조작성이 좋고 다양한 샷이 가능하더라고요.

1 0

50도 54도 쓰시는군요 솔직히 보키는 너무 종류가 많아서 사기 전에 공부 많이해야 하더군요

0 0

가격이 사악해서 58도는 바꾸지 못하고 있습니다.

1 0

웨지 세자루에 60이라니...  ㅎㄷㄷ

0 0

저도 보키 지켜보는데...이미 실행하셨네요.
부럽습니다

1 0

빠를수록 좋습니다

0 0

지름은 사랑입죠 ㅋㅋ

1 0

같이 사랑하시죠!!!

0 0

보키는 정품 사야죠 ㅎ 워낙 가품이 많아서

1 0

딱히 직수입품이 크게 싸지도 않더라고요

0 0

역시 간지 나네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기