23명 단체팀에 조인으로 왔네요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

23명 단체팀에 조인으로 왔네요 ㅎㅎ
  일반 |
상암디바골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-20 06:01:10 조회: 1,495  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

단체팀 총무가 아는 사람이라
땜빵으로 오긴했는데,
몹시 뻘줌할것 같습니다.

와서보니 연령대도 대부분 50~60대
끝나고 같이 점심도 먹는다는데 이것 참... ㅋㅋ

-----------------------
후기

골프장은 화성 상록이었는데,
전장 길고, 넓지 않고
약간 어려운 느낌이었습니다.

가장 중요한
사우나에 요구르트가 꽉꽉 차있었어요 ^^

최고의 명문 구장인걸로 ㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

386세대 보다 베이비붐 세대가 가깝나봅니다. 그래도 월요일 즐골 하시네요^^

0 0

우와...그속에서 친다는 자체가 대단하십니다.
멋지게 잘 쳐서...조인한 곳에서 저 분 누군거야..? 수근거림을 즐기세요..^^

0 0

이렇게 22인의 새로운 동료가 생긴걸 축하드립니다^^  라베하세요

0 0

저는 호치민에서 150명 단체에 조인으로 간 적 있습니다.  ^^ 호치민 한인회...
정말 뻘쭘...

2 0

저도 50대지만 그런 생각을 안해서인가 50~60대분들하고 라운딩하면 어르신 모시는 느낌입니다.

0 0

저도 비슷한 경험이.. 난감했었습니다. ㅎ

0 0

라운딩은 잘 끝냈는데,
1시부터 시상한다고 그래서
도망쳐 나왔습니다 ㅎㅎ

도저히 같이 식사까지는 못하겠어요 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기