sky72 하늘코스 다녀왔어요 밴트그라스 대박 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sky72 하늘코스 다녀왔어요 밴트그라스 대박
  골프장 |
onthetee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-20 07:08:30 조회: 1,732  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

레이크 클래식 오션은 가봤는데 타구 사고 후에 한동안 안가다가 하늘코스 어제 가봤습니다

활주로 바로 옆이라 쉴새없이 뱅기가 뜨고 내리네요 ㅎㅎ

바다와 인천대교도 멋지게 보이고

코스는 주말이라 티를 좀 앞으로 밀었는지 전장은 길다는 느낌은 없었고 그린주변 까다롭게 깊은 벙커가 있어서 핀을 직접 공략하기에 부담스런 홀이 많더라구요

아 진짜 벤트그라스 페어웨이는 두번째인데
역시나 까다롭네요 말도안되게 부드럽고 푹신하고 ㅋ
조금만 두껍게 들어가도 가차없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디봇자국이ㅜ좀 많은거랑

특히 그린은 많이 상태가 안좋았습니다
이런 폭염에 어디가 좋겠냐마는 ....

어프러치에서 두개 정도 짧았던거 퍼팅 한홀에서 개삽질만 안했어도 좋았을 텐데 ㅠㅠ 핸디귀신이 올라와서ㅠㅠ 결국 92개 흑

한달에 한번 나가는 주말골퍼가 이정도면 됐다고 자위하지만 잠들면서 실수했던 샷이 자꾸 생각나서 이불킥을 ㅋㅋㅋㅋ

그린피는 정말 개 비싸네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

추천 9 반대 0

댓글목록

스카이 72....그린피 10만원이하되면 갈까말까 고민을 할까...그래도 안 갈려고 합니다.
양잔디...나름 느끼면 아이언칠때 기분이 좋긴하죠. 여튼 솔트베이, 스카이72 스타일이 비슷한데...그닥 맘에 안드는 곳의 골프장입니다.
골프치고나서 실수샷에 대한 이불킥은 누구나 다 똑같죠...ㅠ.ㅠ
전 끝나고나서 돌아올때 차안에서 후회를 막합니다. 왜 그때 급하게 했을까라고요...ㅎㅎ
후기 잘 봤습니다.

0 0

자산운용사가 지분인수해서 인천공항에 땅 돌려주기전까지 바짝 땡길거라고 하더니 관리가 영 엉망인가보네요. 국내에서 가장 비싼 수준의 그린피를 받는 골프장의 페어웨이에 디봇자국이 많고 그린 상태가 안좋다는건 말이 안되죠... 스카이72는 야간 싸게 나오지 않는 이상은 갈일이 없을 것 같네요..ㅠㅠ 가까워서 좋아했는데...

0 0

스카이72에서 라베도 했고, 샷이글 2번이나 했어요. 몇년전까진 1년에 20번은 갈 정도로 무척 좋아하던 골프장이었는데, 요즘 자산운용사 인수 후 가격 올리고 관리 엉망이란 소식 들으니 안타깝더라고요. 주말 하늘/오션 코스 그린피가 26.9인걸 보고.경악 ㅋ

0 0

아랫동네 사는 사람으로서
꼭 가보고 싶은 구장 중 하나입니다 가서 72홀 다 돌아보고 싶은 ^^

1 0

가시면 후회합니다. 제가 고향에 있는 친구들 델꼬 갔다가 욕 바가지 먹었어요. 그린피 제가 냈는데..ㅠ.ㅠ

0 0

하늘코스는 다르죠

0 0

그린 상태가 많이 안좋나요? ^^

2 0

네 페어웨이는 디봇 말고는 괜찮았어요
벤트그라스는 워낙 디봇이 잘 나니 그렇다 치고

그린은 속도도 안나고 물렀어요
군데군데 죽은데도 좀 보이구요

안내판에 그린속도가 안나서 죄송하다고 공지 해놨네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기