낫소골프공 핫딜? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

낫소골프공 핫딜?
  장비 |
툭툭툭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-20 09:58:51 조회: 3,279  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

낫소가 코스트코 커클랜드 골프공, 테일러메이드 골프공
oem생산 한다고 하는데

자체 브랜드 골프공 3피스를 36알 5만원에
무배로 판매하네요

일단 전 질럿어요~ ㅋ
잘한건가요?

추천 7 반대 0

댓글목록

오 가격 좋네요~~

1 0

오 가격좋네요... 쟁여논 볼만 없다면 지르고싶은데.. 필드를 자주 못나가니 소비가 안되네요 ㅋㅋ

1 0

링크 들어가서 설명을 봤는데....
커버 관련해서... 결론은 우레탄에 필적하는 커버인데... 우레탄 커버는 아니라는 얘기일까요??
낫소 우레탄커버 골프공은 MF3, MF4 인 것 같은데...  이 제품들은 상세정보에 우레탄 이라고 되어 있네요.

2 0

3다스 무배면 좋네요. 골핑에서 2다스 37,900원(배송료포함)이어서 살까말까 고민중이었는데..
이거 보고 저도 질러야겠네요. http://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=100207693&ctg_no=10902

1 0

뭐 질렀습니다 ^^

0 0

와 3더즌 4.9네요.. 2더즌 인줄 ㄷㄷ. 가격 좋네요.

1 0

한더즌당 16700원 정도면 저렴하긴 한대.. 브랜드가.....좀 아쉽네요

0 0

잘 구매했습니다

0 0

좋은 정보 감사드립니다.

0 0

낫소 골프공이 상당히 좋습니다 유명한 공 만드는 회사다보니까^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기