글로벌골프발 816 수령했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

글로벌골프발 816 수령했습니다
  장비 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-20 12:41:54 조회: 1,163  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

23도는 엑설런트 19도는 엑설런트가없어서

베리굿 등급시켰는데

페이스 밑에 약간까짐이있네요ㅠ

얼른연습장가서 쳐봐야겠습니다ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 방금 택배아저씨가 주고 가셨네요 ㅎ
전 샤프트가 60s라 많이 낭창일까봐 걱정이네요 ㅠ
잘 맞으시길 기대해봅니다^^

1 0

전블루70r인데 잘맞기를ㅠ

0 0

안맞으시면 쪽지주세요 ㅋㅋ

1 0

네ㅋㅋ

0 0

70r딱 무게도 좋습니다 ㅋㅋ
진심 잘맞길? 기원하며 연락 기다립니다
껄껄

1 0

꼭잘맞아야합니다 헤븐우드친구에게넘기기로해서ㅋㅋㅋ

0 0

금액이 얼마였나요?

1 0

15프로쿠폰까지 다해서 145불정도 들었습니다

0 0

싸네요~ 지금은 끝난거죠??

1 0

네끝났습니다

0 0

와우....지름엔 역시 추천입니다^^
잘 맞으시길 바랍니다...

1 0

감사합니다

0 0

저정도면 상태 정말 좋네요

글로벌골프 좋은셀러인듯...

지름엔 추천입니다

1 0

좋은셀러인거같아요 감사합니다

0 0

혹시 시타하셨는지요??? 19도랑 23도 거리도 궁금하네요^^

1 0

연습장이gdr이아니라 들쭉날쭉한데 23도170ㅡ80 19도 190ㅡ200사이같습니다 스크린가서쳐봐야겠네요

1 0

아 그러신군요.... 15% 쿠폰 없어도 워낙 금액이 저렴해서..저도 지금 지를려고 고민중입니다.ㅎㅎㅎ

1 0

가격이좋긴하지요배대지비용은13불정도들었어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기