m1이랑 m4관용성 천지차이네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

m1이랑 m4관용성 천지차이네요...
  장비 |
스트라이어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-20 13:09:08 조회: 2,628  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘 같이 돈 지인이 어제 m4사서 몇번 빌려쳐봤는데..

둘다 스탁 s

잘맞을때는 비슷한데..

제대로 못맞춰서 m1으로 쳤을때는 슬라이스 오비나오겠다 싶은 타구가 그냥 페어웨이 오른쪽 끝에 떨어지는걸로 그치네요...

오늘만 슬라이스오비로 공 6개넘게 까먹었는데...

m4로는 네번쳐서 죄다 온 페어위이...

이래서 관용성 관용성 하는구나 싶네요 핡.....

g400도 이정도 관용성 나오나요..?

추천 2 반대 0

댓글목록

g400도 비슷한 관용성이죠

애초에 m1,m3거 중상급자용 아닌가요

1 0

물려받은채라 ㅜㅠ

0 0

m1 하고 m3 / m2 하고 m4 가 비교 대상 아닌가요??

1 0

네..

이론상으로만 차이 알고있었는데 경험해보니 극심하네요....

0 0

M2, M4, G400 전부다 쳐봤는데 슬라이스 방지는 G400이 휠씬 더 유리합니다. 대신에 훅에 대해선 G400이 휠씬 더 심하게 생기더라고요. 이것저것 다 해봤습니다.^^

1 0

저도 동의합니다

슬라이스 심해서 핑 드라이버 쓰다보니 훅으로 변하고 그래서 m4로 바꾸니 약간 슬라이스 나지만 똑바로 가네요

0 0

m1으로 칠때 맨날 슬라이스는 나도 훅은 안나는데 (슬라이스 아니면 정타)
g400으로 갔을때 훅이 갑자기 생기진 않겠....죠??

0 0

New g / m2 갖고 있는데 요즘은 m2가 더 낫더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기