미국병행 일본정품 차이문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미국병행 일본정품 차이문의드립니다.
  질문 |
힘빼고팡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-20 15:14:48 조회: 1,224  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

드라이버를 사려고 하는데 십만원 이상 차이나네요

무상a/s 차이나는 부분은 알겠는데요

샤프트강도와 그립두께도 차이가 나나요??

헤드만 사용한다고 하면 아무 차이 없는거 맞죠??

보는 제품은 g400 max 입니다. 감사힙니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

드라이버 샤프트(made in 일본) 종류/코드가 같다면 아시안 스펙과 북미 스펙은 같습니다. 유명 브랜드 경우는 스탁 샤프트 채용 업체도 다르더군요. 마이너 브랜드를 미국에서 직구하는 이유이기도 합니다.

0 0

기본적으로 차이가 나는걸로 알고 있습니다. 샤프트 종류도 틀리고

0 0

헤드는 차이가 없는게 맞는지 궁금합니다! 기존 샤프트로 쓸려고 하거든요

2 0

거의 대부분은 같습니다.

0 0

헤드는 차이없습니다(무게추만 다른경우는 있어요)
샤프트 버트굵기가 차이나는경우가 있구요 아니면 기본그립이 다른경우가 있습니다(사이즈)
샤프트 자체도 다르긴 하구요

0 0

아이언은 몰라도 드라이버는 정식수입품을 쓰시는걸 추천~ 의외로 헤드 잘깨져요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기