이베이발 에픽 라이크뉴가 왔습니다 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이발 에픽 라이크뉴가 왔습니다 ㅎ
  장비 |
추깨비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-20 16:01:07 조회: 1,187  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

8월 8일 구매한 에픽이 왔습니다!
박스 받았을 때, 가운데 부분이 사진처럼 열려서
누가 뜯어 본건가? 걱정 많이 했는데
다행히 에픽 드라이버에 커버(정품!!), 렌치까지 다 있네요!
배대지는 x마이집 이용 했습니다.
(요즘 말이 많아서 더 불안했네요ㅠ)
대충 헤드 검사하니 깨끗한 제품인거 같아서
빨리 회사 자리 밑에 잘 숨겨 두었습니다 ㅎㅎ
퇴근 후 언넝 연습 가야겠습니다!

추천 6 반대 0

댓글목록

양품 축하합니다
이번에는 아마 모두 오리지널 커버를 받으신 모양이네요 ㅎ

1 0

감사합니다 ㅎ

오리지널 커버에 자세히 보면
흙탕물이 좀 튀어있네요 ㅎㅎ

0 0

양품 축하드립니다^^

1 0

감사합니다!

0 0

ㅎㅎ 축하드립니다. 저도 오늘 집 경비실에 도착해있어서 밤에 시타 갑니다 !!

1 0

양품 기원드립니다

0 0

ㅎㅎ 양품 축하드립니다
저도 사무실에 택배오면 바로 책상 밑으로 넣는데, 꼭 한명씩 박스에 급관심 가지는 사람들  때문에 사무실 사람들 다 구경하고 ㅋㅋ...

1 0

ㅋㅋㅋ 재빨리 숨겨야됩니다

0 0

크허... 부럽습니다...
저는 국내입고되고 아직 배송준비중이네요.. 하루이상 ㅡㅈㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기