실내 연습장 GDR 유/무 여부가 차이가 클까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실내 연습장 GDR 유/무 여부가 차이가 클까요?
  질문 |
후르츠펀치64102…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-20 17:17:50 조회: 1,443  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

실내 연습장 등록 하려는데요
한곳은 GDR 없이 깃발이 그려진 흰 천에다 공 치는 방식이지만 프로 선생님이 사장님이라 상주 하시며 봐주시는곳,
한곳은 GDR이 있지만 계약 강사가 세명 있고 시간대별로 출근 하면서 월 레슨 혹은 10회권 이런식으로 진행 하는 곳 입니다.

예전에 살던 곳에선 인도어 드라이빙레인지 에서 연습 했기 때문에 제가 어마어마한 푸쉬 슬라이스를 친다는게 눈으로 보이는데 실내다 보니 눈으로 직접 확인 할 수 있는 GDR 연습장과 옆에서 봐줄 사람이 항상 상주 하는 연습장 사이에서 갈등이 오네요 ㅠ 물론 항상 저만 봐 주시지는 않으시겠지만 말이죠,

어떤곳이 더 나을까요? 두 곳 모두 집에서 도보 5-10분 내에 이용 가능한 곳이라 고민이 됩니다

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 GDE있는곳에 한표요 100% 정확하진 않지만 그래도 있는게 혼자 연습하기에도 좋습니다.

꼭 드라이버 아이언이 아니어도 숏게임 연습에 참 좋아요...

1 0

저도같은고민하다가 상주하는연습장다니고있습니다

일주일에 한두번 gdr이나 스크린가서 점검하고..

저는 초보는 자주봐주는게좋다고생각해서요

0 0

차이 있습니다 중요한건 가격이 차이를 무색하게 만드느냐 지갑털어도 가도 좋을정도의 가격이냐겠죠 ㅎㅎ

0 0

1번이 훨 낳아요.

GDR 보고 해도, 코치가 열심히 안알려주면..... GDR 의미가 없습니다.

0 0

GDR있는곳이 휠씬 더 낫습니다.

0 0

있는곳추천합니다 gdr

0 0

GDR 추천입니다
스크린치실때 유리합니다

0 0

초보때는 더욱. 스윙영상 볼수있는곳이 좋습니다.

0 0

저도 gdr 추천이요 스윙분석 및 구질피악

0 0

영상분석 안되는곳에 가서 배우는건
21세기에 20세기 방식의 레슨을 받게 되는겁니다

0 0

답변 감사드립니다. GDR연습장에서 연습 하면서 레슨도 알아봐야겠네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기