핑 G700 아이언을 한번 사봤습니다...;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 G700 아이언을 한번 사봤습니다...;;
장비 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 09:34:03 조회: 4,959  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

사실...

5~W 구성으로

스탠다드 로프트로

AWT 2.0 SR 또는 S 플렉스로

나중에나 사보려고 했었는데 말입니다...

나름 저렴한 가격에 중고매물이 나왔길래 5~W,U,S 8아이언 R플렉스를 구매하게 됐네요 -_-;

일단 좀 쳐보고 정말 괜찮다 싶으면 위에 조건의 새제품을 나중에... 질러볼까 합니다. 흠냐리...

추천 15 반대 0

댓글목록

근데... i500 이랑 i210이 참 이뻐보이네요.
하지만 개백정인 저는 그냥 G시리즈를 쓰는게 맞을것 같습니당 ㅠ.ㅠ

1 0

우아..
영롱합니다..+_+
저도 뉴지 R 쓰다가 전투용으로는 뉴지 SR 쓰고 있지만..
역시나 후반가면 체력저하로 자꾸 밀리는 샷이 나와 다시 R로 갈까 고민중이네요..
지난번 핑골매님 쿨매 놓친뒤로 계속 눈여겨 보고 있는데 S넘어가셔서 분양 하실 때 첫번째로 줄 서야겠어요..
사기템 장착하시고 라베하시길 기원합니다!

0 0

사기템을 장착해도 실력이 사기수준으로 저질이라서요 ㅠ.ㅠ

0 0

사진은 뭘로 찍으신 거에요?

1 0

아... 사진은 아이폰X로 찍었습니다 ^^

0 0

우어... 저도 부족함을 채우는데는 G시리즈를 사야되는데 이제 부터 시작이라는 맘으로 i210이 영롱해보여 새걸로 구매했네요..ㅠㅜ 구매엔 무조건 추천입니다. 축하드립니다.

0 0

오~ i210 !!! 고수시군요 ㅎㅎ

0 0

US를 안샀더니 W갭이 너무 커서 힘드네요.. ㅠㅠ 꼭 같이 사시길 추천합니다

1 0

웨지는 글라이드 2.0 스텔스 50, 54, 58 이 있어서 스탠다드 로프트 고려했습니다 ^^

0 0

지름엔 추천입니다

0 0

감사합니다~

0 0

컨셉을 잡으시면 아주 편한 클럽입니다.

멀리보내기 위함이 아닌
편하게 제거리 보내겠다.

Ex)
다른 아이언 7번 풀스윙 150
G700아이언7번 4분의3스윙 150

가볍게 툭툭 으로요 ㅎㅎ

처음에 로프트가 서있으니 더멀리
보내야지로 컨셉 잡았다가 들쭉날쭉
거리때문에 .. 변경중입니다 ㅎㅎ

0 0

아이언 거리에 대한 욕심은 많지 않은데요...
그 3/4 스윙이라는게 어렵더군요 -_-;

0 0

전 안이뻐 보여서 다행이군요 ㅎㅎ
어쨌든 새채로 라베하시길... ^^

0 0

더 이쁜 아이언은 많이 있죠뭐 ㅎㅎ

저는 관용성이 필요합니다 ㅡ,.ㅡ

0 0

헐.. 역시 노가다님.G400은 어쩌시고.. 대단하십니다.
그나저나 사진중 뒷배경 이  역삼 쪽 아닌가요?  하여간 모던 방출하실꺼면 줄좀 서볼까요? ㅋㅋ
사진 은 예전에 좀 찍으셨다고 말씀 하신 기억이..ㅋㅋ 아웃포커스의 달인 이십니다.

0 0

G400도 아직은 갖고 있습니다.
뭘로 쳐도 못치니 비교분석이 가능할지 모르겠네요 -_-

동네는 목동이고...사진’기’는 아직도 있구요 ㅎ 아웃포커싱은 아이폰X의 인물모드가 지원해 줬습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

중고로 사셨다가... 맘에 드심 새걸 사신다니....... 마치 편의점에서 빵하나 사시듯이 아이언을 구매하시는게 너무 부럽네요...

0 0

아닙니다... 그정도라면 그냥 새걸 샀겠죠 ㅎㅎ
나름 리스크를 최소화하기 위하여 일단 중고를 써보고 이거다... 싶으면 길게 쓸 생각으로 새걸 사볼까 하는거구요 ^^

0 0

아..저도 G400 쓰는데 타감말고는 불만이 없네요. 거리는 너무너무 늘어날것같아서 G700 겁나서연.ㅎㅎ

0 0

저는 극강의 관용성이 필요합니다 ㅠ.ㅠ

0 0

8개 블랙 도트 레귤러 플렉스 아이언 세트면, 리스크는 적은 중고 매물이겠습니다. 축하드립니다^^

0 0

가장 무난한... 잘 팔리겠죠?
사자마자 팔 생각을... ㅎㅎ

1 0

노가다님께 R은 너무 약합니다. 저 주세요~!! ==333

0 0

사세요 -_-+

0 0

디자인은 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

이쁜 아이언은 많지만... G400 보다는 나은것 같습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

G400분양 하신다길래  와 봤습니다^^

0 0

그게... 아직 결정은 못했습니다.
그리고 이미 대기 한분 계시구요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기