미즈노 clk 하이브리드 사용해보신 분 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 clk 하이브리드 사용해보신 분
  질문 |
lll108lll
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 11:46:48 조회: 799  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이곳 저곳 리뷰가 있기는 한데,
외국 블로거들이라서 솔직히 잘 못 알아듣겠네요ㅠㅠ
혹시 사용해보신분 계실까요?
솔직한 리뷰 부탁드립니다.
미즈노채가 없어서 하이브리드라도 미즈노로 가볼까합니다.
아 직구할 예정이고 스피더 샤프트 생각하고 있습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

4번 (22도) 75g R 쓰고 있는데요...
샤프트는 US 스펙치고는 그리 단단한 편은 아닙니다...
(M2 드라이버 fujikura pro 60 S 샤프트가 엄청 강했던 경험이 있어서, R로 골랐지만.....)
까만게 이뻐서 사서 쓰고 있어용......

0 0

샤프트 예쁘더라구요
헤드 관용성이나 거리는 만족스러우신가요?
19도 사볼까해서 좀 다르긴 ㅎㅏㄹ텐데 정보가 너무 없네요

1 0

네. 크게 어렵진 않았습니다. 티샷 때 런포함해서 200야드 좀 안되게 보내본 적도 있어요...19도 사셔서 쳐보시고, 공이 잘 안 뜬다 싶으시면 2도 올려서 쳐보세요. 로프트 조정 됩니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기