추석기간 나홀로 골프투어 완성입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추석기간 나홀로 골프투어 완성입니다
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-22 08:03:37 조회: 1,438  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

태국 알아봤는데 과연 실현이 가능할까? 팀도 아니고 혼자서 가서 조인 구해야하는데 혹시나 대기 길어지면 어쩌지 하는 현타가 옵니다.

그래서 추석때 혼자있는 틈을 타서 국토대장정?급 조인 골프 투어를 하네요. 조인은 밴드와 카페에서 구했습니다.

1일차(오늘) 영광 CC 14시

2일차(내일) 남원상록CC 13시

3일차(추석당일) 오크크릭 08시

25일은 올라오는 길이 겁나서 포기했습니다.

싸게 공치고 맛난거 먹고 조금씩 조금씩 서울로 가면 연휴 지나있겠네요.

연습도 없이 어제 극적으로 수령한 T1100 바로 실전 투입인데 기대됩니다.(1인치 짧은 샤프트인건 안비밀 ㅠㅠ)

추천 14 반대 0

댓글목록

와~~연휴에 3일 연속 라운딩이라뇨 부럽습니다 ^^
즐거운 시간 보내세요!! 라베는 덤!

1 0

라베하면 정말 해피추석일듯 합니다.  먼곳에 계시지만 즐거운 명절 보내세요!

0 0

멋지시네요
그런데 조인은 어떻게 알아보신건가요?
직접 골프장에 문의하시는지?
아님 조인 전문사이트 통한건가요?

0 0

네이버카페 골프조인동호회는 기본이고 밴드에 각 지역별 조인,부킹 밴드가  있습니다. 가끔 골팡 어플도 이용합니다

0 0

전라도에서 강원도로 야간에 이동해야 하려나요? 요즘 명절날에 운동하는 분들이 많아지네요^^

0 0

저도 언제올라가야하나 살짝 고민입니다

0 0

추천 말고 '부러움'버튼을 누르고 싶은데 없네요. ㅠ

0 0

어이쿠 저도 난생 처음 입니다

0 0

알찬 추석 되겠네요.

0 0

살다보니 이런날이 있습니다ㅎ

0 0

캬 멋지네요

0 0

캬 멋지네요

0 0

즐기고 오겠습니다

0 0

넵 현재 영광 날씨 매우 맑습니다 햇살도 아주 좋네요 썬크림 꼭 챙기세요~

0 0

10대코스라고 해서 기대중입니다ㅎ

1 0

너무 기대는 하지 마시고.. 뷰는 정말 좋아요
캐디들은 좀 불친절한 편입니다. 오너가 좀 빡빡한 사람이라 캐디들이 일좀 배우고 다른곳으로 가거나 그만두거나 한다더라구요.

바닷가라 바람은 좀 있는 편이고요

0 0

노캐디전문이라 캐디는 큰상관없습니다. 정보 고맙습니다!

0 0

와우 멋지십니다. 짧은 샤프트 분명 도움되실 거에요!

0 0

부럽습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기