골포 회원님들 덕분입니다 앞으로도 잘부탁 드립니다 ㅎ ㅎ ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포 회원님들 덕분입니다 앞으로도 잘부탁 드립니다 ㅎ ㅎ ㅎ
  장비 |
유니사도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-22 14:55:18 조회: 2,577  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

1. 님들덕분에 드라이버가 3개가 되어버렸습니다
필드나갈때 고민 입니다 누구를 데리고 가야하는지. .

2. 님들덕분에 백이 무거워 졌습니다
4번유틸 7번우드 5번우드 베티나르디. . . .
퍼터빼고는 어제 필드가서 한번도 안꺼냈습니다 ㅎ
제실력이 미천한 것이지요
3 님들덕분에
캐디님께서 어프로치 머쓰세요 라고 물어보면
“S 주세요 “ 에서 “56 60 주세요”로 멘트가 바꼈습니다
철퍼덕은 똑같습니다 ㅎ ㅎ
4. 님들덕분에 에코3켤레 나이키 1켤레가 생겼습니다
골라신는 재미가 있습니다 그런데와이프 눈을 피하기가 점점 어렵습니다 ㅜㅜ

앞으로도 잘부탁 드립니다 ㅎ ㅎ ㅎ

추천 22 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 다들 비슷하네요.
지름엔 추천입니다 ㅎ

1 0

추천 감사합니다 ㅎ ㅎ

0 0

ㅋㅋ  국가경제에 이바지하십니다

1 0

미국 경제에 이바지한듯 하여 심히 괴롭습니다 ㅜ

1 0

골포우등생이십니다!!골프는 참 여러가지로ㅜ마음을 설레게합니다 그쵸??ㅎㅎ

1 0

제가 무슨 우등생 이겠습니카? ㅎ ㅎ 하찮습니다

0 0

스..스코어는 못 줄여드립니다.다만 장비만..ㅎㅎ

1 0

백돌이는 언제 탈피할수 있을까요 ㅜㅜ
저 마산 서식중 입니다 언제 한번 같이 라운딩
하시지요 ㅎ ㅎ

0 0

오... 이분 배우신분!!

이제 아이언 두세트만 더 들여놓으시면 됩닏ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

골프는 지름 이라고 배웠습니다 ㅎ ㅎ
협력사 아이언이 시급합니다 ㅋ

0 0

같은 배를 탄 동지들 아닙니까!! ㅎㅎ
유니님 g400과 에코 골프화를 제외한
나머지 클럽은 저도 모두 동참 했었습니다!

1 0

G400은 몰라도 에코 골프화는 시급하신데요 ~

1 0

에코는 디자인이 취향이 아니라 ㅎ
포기했습니다!

0 0

드라이버 6개를 가지고 뭘 정리해야할지 선택을 못하고 고민하고 있는 저보단 나으신거 같습니다. ㅜㅜ

1 0

위추 드립니다 ㅜㅜ 저희 골포에는 장터가 있습니다 애용해 주세요

0 0

진리를 실천하고 계시는군요!

1 0

감사합니다 같이 하시지요 ㅎ

0 0

웨지가 저랑 같으시네요
다 여러분 덕분입니다

1 0

ㅎ ㅎ ㅎ 추천 드립니다

0 0

우등생 계시다하여 왔습니다

0 0

전 아직 한참 멀었습니다 ㅎ ㅎ 더 열심히 노력 하겠습니다 ㅋ

0 0

추천!!!!!!!!!

0 0

진짜 골포우등생 인정합니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기