청산절차에 들어갑니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청산절차에 들어갑니다.
  일반 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-22 16:38:29 조회: 2,154  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

베티나르디 이노바이 3.0 은 전주로 시집보낼 예정이고.

G400 3번 유틸은 골마켓최저가보다 더 낮게 직거래로 준비중이고.

또 캘러웨이 XR 4번 유틸 R 이랑 스릭슨5번 우드도...둘다 비닐
안벗긴건데... 최저가보다 더낮게..

마지막 슈퍼에그 드라이버 10.5 도 M40 SR 은 ...사고싶은 분 금액보내주시면 보낼려고 합니다.

다 팔고 ...고작....채 한개 살려고 하네요. ㅎㄷㄷㄷ
아..그래도 좀 모자르는구낭...ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

타 지방에서 추석에 부산 오시는 분들은 미리 찜 하셔서 ㅎㅎ

사직 야구장 앞에 홈플러스에서 만나뵈요.;;;

0 0

헐 뭣을 사시길래 부족하신가요 ㄷㄷㄷ

1 0

일본채 구입하려는데.....조금..ㅎㅎ

0 0

G400 유틸 가지고싶다~~
경기도라 아쉽네요~~

1 0

택배가 거의 일주일 넘게 중단이라네요.

0 0

ㅋㅋ혹시
ts2??

1 0

아니요. 타이틀은 전 캐디백으로 만족합니다.ㅎㅎ

0 0

저도사고싶어요 ㅠㅠ

1 0

화이팅. ㅎㅎ

0 0

3,5번 관심있습니다.언제 가면 되나요?

1 0

감사합니다. 쪽지드릴께연.ㅎㅎ

0 0

저는 멋진 퍼터를 분양 받기로 했지요! 뿅~^^

1 0

잘 샀다고 후기를 쫌..ㅎㅎ

1 0

아직 받지 못했지만 장터 매복하며 봤던 매물 중에 상태 가장 좋지만 금액 가장 낮았네요^^
클~
꿀 매물^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기