골프연습이나 필드이후 다리저림 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프연습이나 필드이후 다리저림
  질문 |
우주호랑이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-23 22:39:34 조회: 1,225  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

요즘 필드를 걸어서 다니고 있습니다. 해외라
다른거보다 골프를 다치고 집에 오는길에 운전하려고하면

오른쪽 엉덩이 뒤부터 허벅지 뒤쪽까지가 저리거든요?
이부위가 아픈거 맞나요? 근육이 약한거같아서 근력운동도 같이 병행하고있는데. 근데 같이치시는분은 같은증상으로 왼다리가 그런다고하셔서. 디스크 연관도 있으려나요?ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

디스크신것 같네요. 저는 디스크에  하지정맥;;미치겠네요. 디스크는 도수치료 5마넌주고 한번 받았는데 바로 괜찬네요.

1 0

엉덩이부터 저리면 디스크일 확률이ㅜ

0 0

신경이 눌리는듯

종아리 전면바깥쪽이랑 발등 쪽 문질러보시고
느낌이 조금이라도 이상하면 진료받아보세요

0 0

저도 같은 증상입니다..
허리 근육 강화 훈련중입니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기